重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁渝妈

[活动图文] 亲子群一周年纪念 在他乡,在一起

顶起,期待更多的精彩!

谢谢,不要期待,不然会失望哦  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:17
      其实和亲子群一起出游不仅安全,还很热闹好耍和节约。这次自驾白云观之行,一顿早餐一顿晚餐两顿午餐,还有住宿一晚畅饮一番,人均才70元钱。2013年最远的出行,是和亲子群6家的国庆7日广西游,在天爱爹合理的路线安排下,吃足了海鲜,泡够了海澡,看饱了风景,我们家所有的支出还不到4000元。
  另外驴友空间还有各种免费的福利带给我们,这里记忆深刻的是免门票去仙女山露营参加音乐晚会。看贴着驴友空间车标的车队在路上浩浩荡荡有序前行,一字排开,本身都是一道风景,很是壮观。当晚在仙女山大草原的另一边就是我们的扎营地,呼吸的是夹杂草香又那么清新的空气,看到的是无边的草原,那悠然自得又不失警惕饮水的马群,那清澈的湖水,所有人都禁不住欢呼雀跃着奔跑入场。

仙女山活动的大片请点击 2013年6月1日 唐僧299 记录的仙女山露营亲子活动,高手作品,不会让你失望 https://www.cq69.com/thread-636415-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:25
没有孩子不爱玩,不爱草地,小溪,野花和小虾,玩还用教吗?这还真的要,都市生活对童心的改变,让他们更热衷于玩手机和电脑游戏,更多的是室内的活动,在大自然里玩的时间越来越少。现在,来吧,加入亲子群,让我们和孩子一起成长,来到山林里,溪水边,让小朋友们在一起尽情地疯耍欢笑,亲近自然。那次参加完飞扬组织的双河水库网虾戏水篝火晚会后让我一直渴望能再去一次,不过后来一家人单独去时感觉更多的是空旷和孤寂,那晚的热闹场景只能在记忆中找寻,溪水上游妈妈们洗菜乐,孩子们下游玩的欢,另一边的爸爸们网虾忙.......

双河水库是我第一次露营,非常想再重温一次!  详情 回复 发表于 2014-3-18 19:03
双河水库网虾和南川大有戏水的大片请点击专业摄影师奸商(点点爸)的作品,只要看了没有不说好的  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:28
       亲子群青龙湖的徒步让我对孩子们的潜力刮目相看,鉴于雷切尔在感悟奇迹里的一句话,把孩子带入自然世界时,感受它远比了解它更重要,这次主要是考验孩子们的毅力,所以我们同行的大人更多的是鼓励他们。虽然那天有35度左右高温的暴晒,最小4岁的小宝,和另外4个小哥哥小姐姐用8个小时,还是成功地完成16.5公里的界牌-青龙湖-姊妹湖-古老寨-金田寺-浸山山林徒步。不管是一路微笑的小宝,哭了鼻子的楠楠,还有露露,俊豪和鲁渝,真的希望你们偶尔遇到困难时会想起这次徒步,最主要的是你们要相信自己,脚步坚实,义无反顾地前行,只有自信自立的孩子迈步才会更坚定。

这次出行是小宝小小驴行经历中的里程碑,将在未来激励我和他不论坎坷,微笑勇敢前行。谢谢鲁渝妈—真正的朋友助你发展自己,实现自己,超乎你自己的预料!  发表于 2014-5-12 22:17
鲁渝 一年多 长了一个个头了  发表于 2014-4-23 09:33
姐,能认识你并得到你的关心和帮助是我的幸运。你的文字也把我带回了那些美好的回忆中,感谢你。

妹,我啥都不说了,眼泪哗哗的  详情 回复 发表于 2014-3-14 12:18
图图 发表于 2014-3-13 14:29
活动好丰富,,,,

谢谢,谢谢你为我们提供的平台,我们业余丰富的活动离不开你尽心的奉献和大力支持
湘妹兒 发表于 2014-3-13 14:47
顶起,大贴来了,我是来插队了。姐姐你写得这么煽情,让我们这种后面才有空写的人儿啷个整也

我是抛砖引玉,等着看你的哦

我也是抛砖的人儿哈,看到你写得那么好,我都想放弃了  发表于 2014-3-14 14:03
大海的鱼 发表于 2014-3-13 15:47
活动内容好丰富多彩

谢谢支持,亲子群的活动有你这样热心家长的参与才更丰富多彩
桐桐妈99 发表于 2014-3-13 19:39
顶起,期待更多的精彩!

谢谢,不要期待,不然会失望哦
小艾妈 发表于 2014-3-13 22:26
姐,能认识你并得到你的关心和帮助是我的幸运。你的文字也把我带回了那些美好的回忆中,感谢你。

妹,我啥都不说了,眼泪哗哗的