重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 我的2013户外秀有奖活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动介绍:

经常带着不同的心情到处旅游的你,是不是喜欢分享途中的见闻与风景呢,你是不是想更多的人体会你的快乐?

那么,快快行动起来,分享你在2013旅游的心情,分享你拍摄的美景吧!!

活动时间:2014.1.17---2014.2.28

本期活动主题我的2013户外秀

活动规则:
1、参加活动请在标题注明“我的2013”,即“我的2013”+自主命名为标题,发在驴行游记版或
驴行魅影版,并跟贴回复ID+主贴名+贴子连接

2、必须原创作品,图片不限张数,文字不限字数,但必须图文并茂(可发整年的流水帐,可发记忆最深的一次行走等)

3、参加活动人员不限,本论坛注册ID均可

评选规则:统计活动贴后驴友公开投票

奖项设置1、一等奖一名

2、二等奖一名

3、三等奖三名

颁奖时间投票结束一周后由版主统计后发布获奖公告。

奖品展示:

一等奖(1名):
DOTE骑行背包一个(价值208元)
QQ图片20140207090333.jpg QQ图片20140207090340.jpg

二等奖(1名)
NP抓绒睡袋一个(价值108元)

三等奖(3名)
牛皮水袋(酒壶)一个(价值88元)

我可以参加不

重在参与{:soso_e182:}

几年来69给我们众多的徒步爱好者提供了一个很好的空间平台,在这里认识了很多朋友得到一些攻略线路,每次岀行回来我都喜欢把和队友们在路上风雨同行时的快乐与艰辛以游记的形式记录下来发表在这里,供大家分享,也留下些青丝变白发时有点可以翻阅的东西.由于前几年跟流水无音长短线走得太多以致于伤了膝盖这几年走得少了,但偶尔岀行一次还是习惯把游记帖发在这里.我不知道
伤了的腿以后还能不能经常长途行走.......69,我喜欢这里,不管怎样我一直会默默的关注你!

ID:绿萝

我的2013:

无意中走进了你:美丽的喀纳斯--全程负重穿越北疆喀纳斯东西环线大转记

https://www.cq69.com/thread-643180-1-3.html

谢谢,,不经常走 但是可以经常一起交流  发表于 2014-2-19 09:03
好活动哦   奖品正在落实中,,
∮柠檬∮
我的2013徒步游记:最美胡杨林
https://www.cq69.com/thread-642839-1-1.html
貌似我13年没浪个走样 还是来顶起
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid3151034

林子,峨眉山--对你情有独钟
好活动,都来参加起!

时间的流沙带走的是岁月与沧桑,记录却让我们为过去而喝彩,为精彩而感动,用心体会我的2013

年宝玉则天使与魔鬼的化身 - 驴行游记 - 重庆驴友空间 - 重庆驴友空间
https://www.cq69.com/thread-640009-1-1.html

ID:无名(战友)