重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 铁粉探馆广州车展!自制新科雷傲1:10仿真蛋糕!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  前情介绍:
    身为一名异地打工仔,在广州已经生活了8年,虽然我不算事业有成,但至少也小有成就。同时我也是雷诺这个老品牌的铁忠粉丝,也在今年终于攒够钱,把新科雷傲开回家了。其实选车的时候还是历经了不少纠结的。兜里银钱有限,20W已经是我的上限,权衡了各个车型,还是雷诺最合我的心意,每款长相都很帅,又是法国牌子纯进口车,心里踏实。可惜科雷傲太贵买不起啊!9月份去4S店转悠,销售告诉我现在增加了2.0的版本,价格18.98万—21.98万!这个消息真心让我欣喜若狂!立刻决定了买科雷傲2.0时尚版檀棕色。整车送5年或12万公里的维修、保养。2.0时尚版带全景天窗、EPS车身稳定系统等主动安全配置,主副驾安全气囊、侧气囊、侧气帘等被动安全配置一应俱全。完全符合心里所想。而与2.5L版相比,只是少了真皮座椅、电子手刹而已,物超所值。先给大家展示一下我的小科!

经历了半个月煎熬的等车时段,现在小科已经在我手上开了快2个月了,虽然没跑过高速,但是磨合期也快到了,目前10个油左右~而且完全不像网上所说的有动力不足的表现,红灯后起步油门响应很迅速的。大爱BSW和R-Link导航,安全方便,大屏幕手感真心好!可惜2.0时尚版没有……有钱一定弄一个顶配的玩一玩!!先给大家看看~~

正片开始:
    话说,雷诺这个品牌到今年已经成立了115周年,而作为第115周年首度购车并且感慨颇深的新用户、资深粉,已经琢磨了良久该如何帮雷诺庆祝这个生日。不久前有幸又从雷诺官微上赢来了一张2013广州国际车展媒体日的门票,那么……
    事不宜迟,做一个仿真的小科蛋糕(1:10比例的哦!)送到展馆让所有雷诺粉丝羡慕嫉妒恨吧!
    虽然我给了蛋糕师傅好多好多小科英姿飒爽的照片……但是我觉得还是没有体现出小科丰神俊朗的神韵哇!!不过也还算不错啦~~跟小蛮腰合个影~~

不过既然是蛋糕,神韵在就好啦!而且115周年也突出的很明显嘛~~效果不错~~
    取了蛋糕之后,事话不多说,马上开上咱的新科雷傲直奔展馆!

到达展馆!先来张合影~是不是有点小科丰神俊朗的神韵了?上面写的是“雷诺115周年生日快乐!”很有诚意吧??但是下车之后发现问题了,蛋糕虽然看似不大,但对我这个小身板来说抱着还是有点吃力。于是乎,费尽周折(此处省略两万字……)终于搞来了一个颇有调调的小推车(奉上本人高清无码照,欢迎广州各位MM联系^_^):

推着推车,向展馆挺近啦~!(路人各种眼光齐齐看来……)
    由于是媒体日,还刚好赶上了雷诺的一场发布会,左边的新科雷傲就算被蒙上了一层布还是被我一眼看穿,幸运的是右边“115 Years”刚好还缺个蛋糕,嘿嘿,看来来得正是时候啊!

来得早不如来得巧,正赶上雷诺工作人员在现场解说,马上上前表明来历,送上俺这个资深粉丝定制的蛋糕吧!~

当把蛋糕推上去的瞬间,迎来了众多雷诺工作人员的再三感谢。俺也顺势和雷诺的一个帅哥(美女在哪里啊!)合了个影,看见没,小科雷傲蛋糕,后边是科雷傲的真车啦~

再来一张近距离的1:10仿真蛋糕~

本来还想现场跟雷诺的工作人员切切蛋糕啥的,但雷诺工作人员表示,他们今后会把蛋糕送到4S店里展示,想想似乎更不错,没准哪天再回我购车的4S店还能看到我这个蛋糕……新科雷傲如此受欢迎,应该会有不少人看得到我的礼物~再说一句,我这个蛋糕可是有着五幅轮毂的2.5L版哦!非想找更多的细节就去4S店对比着看啦~

虽然没引起MM的围观,但是还是引出了不少围观群众~~一看这个小朋友就是未来的雷诺粉~~希望未来的他也能拥有一辆丰神俊朗的科雷傲哦~~送完礼物感觉心情无比舒畅,接下来还有新风朗、新纬度、塔利斯曼和梅甘娜Trophy等着我慢慢欣赏呢!

时尚大气,看来很受大家欢迎
我去看个究竟,刚看下,整体感觉还是挺不错的
霸气动感的外观,这个可是我非常喜欢的
看起来车身小,可实际车子里面的空间还是很大的
看来现在的雷傲确实是很强大了,各方面都这么出色