重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨香

[游记攻略] 最后的红杉林、银杏林与重庆版的牛背山之行作业帖及财务帖(已完结)

月色正好,全队19人站在月光下“自助餐”。对于大多没参加这样方式吃饭的队友来说,新鲜得很!

上菜,上菜!辣子肥肠、烧带鱼、炒小南瓜

又上,又上.....土豆烧肉、番茄炒蛋、干锅兔丁....再加一个没照到的老鸭汤
我一定要忍住,不能多吃...
零五 发表于 2013-11-20 16:07

呵呵,中国好胃口的下乡团....

晚上喝的酒酒,可是达达从他老丈人家拿出来的92年的红酒......太奢侈了!

周末,2天的匆忙,换来了一个大好的天气!啊米豆腐呀,步行5分钟进入阳溪的小华山景区

假如是夏天,这真是个纳凉的好地方

年轻时看远,中年时看透,年老时看淡!趁我们还年轻,跟我登高,看远.....更远.....

看远,只有看远才能揽物于胸,只看眼前美景,难见山外之山....

扬手是春,落手是秋,人生就在一扬一落之间

树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?

一念放下,万般自在....

时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐....

这个世界上,没有不带伤的人,真正愈合自己的,只有自己...

幸福分为2种,一种是看得见的幸福,一种是看不见的幸福,前者是物质的感观,后者是精神的感受。你选择何种幸福,就决定了哪一种人生!

顶!我始终相信,失去再多,都别失去自己;再萧瑟的生命,也能怒放!  详情 回复 发表于 2013-11-20 18:05

人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信!

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,打乱缠绵。笑容不见,落寞万千。弦,思华年。那些年华,恍然如梦,亦如流水,一去不返。不泣离别,不诉终殇!

某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知道姹紫嫣红早已看遍

走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口.....人生的本分!
哎呀。有事情没有去到。后悔中

建议单调组织一次……12月……  详情 回复 发表于 2013-11-21 14:59
交交,二回给你补起!  详情 回复 发表于 2013-11-21 12:46