重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 评选结果出来啦!!【旅游体验师】第二季选手风采及最新投票汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“重庆旅游”微信【旅游体验师】第二季的初选征集活动已经完成啦,经过激烈的竞争,最终有20对幸福的人儿脱颖而出,进入到我们的复赛投票阶段,他们之中有5对情侣成为我们现场总决赛的选手,赴太阳之城——西昌展开一段浪漫之旅。参与投票的小伙伴,我们在决赛现场也会抽出一份港澳双人五日游的大奖哦。
最终入围决赛的5对情侣已经诞生了!经过激烈的投票环节,我们的复赛已经结束,有5位小伙伴进入到我们的决赛环节!他们是 1号、12号、13号、15号、16号!恭喜恭喜
他们将于20日19:00在红鼎国际C座21-21“face  to face ”咖啡酒馆现场比拼,决出最后的西昌双人旅游体验大奖。

我们的决赛总共设置了四个环节。第一环节为“闪亮登场”,届时每对选手将悉数登台,尽展自己的风采。第二环节为“大声说出来”,选手们将和大家分享自己的爱情故事。第三环节为“你比我猜默契考验”,每对选手都要参加小游戏,比拼谁谁的默契度更高。第四环节为“才艺大比拼”,选手们将表演事先准备好的节目,展现自己的才艺。

1号 451票
12号 372票
16号 354票
15号  330票
13号  323票

奖品设置:
1.冠军情侣奖:43晚西昌浪漫双人游+重庆富力凯悦酒店豪华双人套房1+海棠晓月养生泉套票(总价值10000元)
2.幸运情侣奖:5天4晚港澳双人游+重庆富力凯悦酒店美食养生体验+海棠晓月养生泉套票(总价值5000余元)

1号:金鑫&柏海全(看看重庆选送)  票数451

2号:谢先生&阳小妹(看看重庆选送)票数20

3号:陈晶&蒋文蕊(看看重庆选送)票数310

4号:李科&谢国恒(重庆旅游微信微博选送)票数15

5号:刘庆&李悦(重庆旅游微信微博 驴友空间选送)票数88

6号:岳锐&张婷婷(重庆旅游微信微博选送)票数177

7:邹政&蒋昕(重庆旅游微信微博选送)票数45

8号:龚明&李茂君(重庆旅游微信微博选送)票数106

9号:喻刚&田凤(重庆旅游微信微博选送)票数43

10号:叶拂尘&包一鸣(重庆旅游微信微博选送)票数237

11号:向晶&王蒸(重庆旅游微信选送)票数8

12号:习楠&曹艳芳(重庆旅游微信选送)票数227

13号:韩伟&杨焱月(重庆旅游微信选送)票数236

14号:周奎&刘旭静(重庆旅游微信选送)票数4

15号:李华&杨昌连(重庆旅游微信选送)票数177

16号:袁晓峰&赵敏(驴友空间选送)票数201

17号:郅珍珍&王颖(驴友空间选送)票数17

18号:罗缘&黄英(重庆旅游微信微博选送)票数7

19号:张玉沂&陈学红(看看重庆选送)票数:162
20号:叶竟豪&车璐婕(看看重庆选送)票数112

不错

什么不错 ,哥哥。不错就给他们投票吧哈哈哈!驴友空间选送的16、17号哦  详情 回复 发表于 2013-11-14 23:21
不锈阳光 发表于 2013-11-14 22:48
不错

什么不错 ,哥哥。不错就给他们投票吧哈哈哈!驴友空间选送的16、17号哦
帮顶 蹭分
让我们单身的情何以堪
努力,奋斗,,找朋友,哈哈
有情有爱,都是最美的哈
我支持上面每一对
今天  驴友空间推送的16  17号选手 进展迅速哦!!

那是相当的迅速,我估计走到决赛不是问题哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-15 22:35
图图 发表于 2013-11-15 16:12
今天  驴友空间推送的16  17号选手 进展迅速哦!!

那是相当的迅速,我估计走到决赛不是问题哈哈