重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【旅游体验师——之玫瑰风体验报告】2013年11月6日浪漫伊美行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

QQ截图20131109160245.jpg QQ截图20131109161901.jpg

全贴共N章{:soso_e113:}
第一章:激动,为那心中的狼塔红裙!
第二章:一个馒头,一套邮票,一件血案?
第三章:豪华房里不得不说的故事。
第四章:曲终人散心相系,旅游体验第二季。

第一章:激动,为那心中的狼塔红裙!

旅行的意义于我不只是看风景,还有更多的朋友和更多的体验,于山川河流中倾听自己心跳的声音,于极寒缺氧险境丛生的状态下探求生的本能。皮囊若不在,灵魂将往何处去,灵魂若不在,身体和眼睛又该如何处之?  请于繁忙中,让灵魂常回家看看。
        连衣裙,几乎是每一个女孩子从幼年就开始憧憬的装备,尽管被笑侃为女汉子,也依然不能因为冲锋衣而湮没了我们对连衣裙的热爱。

重返了天堂,圆了绿湖梦,见到了神聊许久的微博好友,想想,我们一路用红裙、美酒和笑声大肆地尽毁狼塔C+V线,然后幸福地从狼塔回来。
       办公室............沉浸中,一个熟悉的头像钻出来,甩了一个连接。山鬼。
      —— “干嘛!”

”把你的重返故事跟大家分享吧,我看你行“。
      —— ”{:soso_e118:}很忙啊“
       ”发个帖子要多少时间”。

在山鬼姐姐的怂恿下,就有了这篇旅游体验师参赛作品: 基本可以这样说,2010年第一次去狼塔也是她怂恿的{:soso_e120:}
       在众网友亲友朋友的支持和布布2012因事弃权的情况下,我带着这张封面的PPT如约到了罗二钦美女工作的地方,激动地和朋友们分享了我的狼塔情结,然后激动地就被评委们首肯了于是就有了一楼那张乱逛大妈、突然间的自我、玫瑰风三人的颁奖合影。

第二章:一个馒头,一套邮票,一件血案?

主        角:一个馒头
配        角:各式菜品
群众演员:玫瑰风和13个小伙伴们
情        节:华山论剑之掰馒头大赛
比赛规则:每人一个馒头,有三次机会,第一次将馒头一分为二,第二次将馒头二分为四。称量其中2快馒头的重量,重量最接近的前三名选手获胜。不能修饰不能用嘴。
结        局:馒头依然是白馒头

鉴于本故事纯属真事,所以配角先上场{:soso_e113:}。
      是不是觉得这些交头接耳窃窃私语的萌货很萌呢?

吃货有14个,萌货只有12个,不知道哪2个人没有吃到{:soso_e120:}反正吃到的都说非常好吃。

额,食物……  详情 回复 发表于 2013-11-11 11:29
沙发板凳都自己坐完了,我坐地上慢慢看。
这个算不算拆楼阿{:soso_e120:}

这当然算  详情 回复 发表于 2013-11-10 12:42
轻罗 发表于 2013-11-9 19:12
这个算不算拆楼阿

哈哈,不算不算
大妈继续码楼!

好吧 大妈发话了就不算了  详情 回复 发表于 2013-11-10 12:43
轻罗 发表于 2013-11-9 19:12
这个算不算拆楼阿

这当然算
到处★乱逛 发表于 2013-11-9 19:48
哈哈,不算不算
大妈继续码楼!

好吧 配角馒头和它们的大妈上场{:soso_e142:}
       大妈身手矫健,一个后空翻,掰出了全场第一个好成绩,之后一直保持到轻罗出场,不得不进入决赛,与另外三位美女PK角逐第三名。

货真价实哦,大妈掰开的两块馒头重量相差只有1克哦,你们谁敢挑战,谁敢?{:soso_e113:}