重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 本周六——空闲装备交流派对欢迎您(部分交流装备明细如下)

活动类型:
线下聚会
开始时间:
2013-11-16 14:00 至 2013-11-16 17:05 商定
活动地点:
重庆
已报名人数:

去你的户外装备!!

有人想要出装备

有人想要升级

有人想要捡趴活

有人想要凑热闹

......

貌似乱了哎

不过没关系,那就来吧,首次空闲装备交流趴体等你来!

活动说明:
小伙伴们您是否累积了相当数量自己用不上的空闲装备,这些装备平时排不上用场,丢弃送人又舍不得,成了占据柜子空间的鸡肋,想要变废为宝吗?那就请到我们的趴体来!
小伙伴们您希望能够升级装备,但是添置装备的费用又让鸭梨山大的我们倍感苦恼,想要实现以心仪的价格买到价廉物美的东西吗?那就请到我们的趴体来!
小伙伴们您喜欢户外的聚会,喜欢和志同道合的朋友一起交流下户外的经验,技能,装备吗?那就请到我们的趴体来!

时间:11月16日(周六下午14:00)
地点: 重庆渝中区上清寺中山四路地理地图书店(求精中学往雾都宾馆方向走大约200米) 12004464dxk43h6ed0icxh.jpg
规则:
A.卖家须知
1、凡是需要出让装备者请按照以下格式内容填写转让信息发到我邮箱:691306216@qq.com
     姓名:真名
     ID:论坛网名
     联系方式:手机号  
     转让装备:品牌及型号  
     装备说明:尺码  材质 功能等,不超过100字
     装备品相:转让装备的瑕疵说明
     预期价格:你的预期转让价格
2、以上信息我们会提前整理打印出来在交流会现场进行张贴和现场解说,以便转让更加顺利。除了发给我之外,也可以在本贴后面跟帖说明转让型号(别标价,这里是活动版不是交易版),让更多人看到,增加曝光度;
3、未发转让信息给我者谢绝现场交易;
4、转让装备要求仅限于户外用品,包括和户外相关的书籍、音像资料等,必须是真品,新旧不论。厂货、假货、仿货拜拜。转让物品请做好清洁工作;
5、不得转让国家法律法规严令禁止的违规物品;
6、此活动仅限于空置装备交流,不得出现商业形式销售;   
7、本次活动卖家免费,但如在茶楼或别的营业场所进行,则请来个最低消费支持下场地。如场地无需收费,则只需支付打印资料的费用即可,大约0.5到1元(视打印张数多少而定)
B.买家需知
1、买家无需报名,直接到场即可;
2、买家请自备零钞,如果用假币我们会报警的哦;
3、本次活动卖家免费,但如在茶楼或别的营业场所进行,则请来个最低消费支持下场地。
活动流程:
1、请卖家至少提前一刻钟(13:45)到场,与我联系以便安排位子;
2、14:00活动正式开始,首先是现场拍卖会,我们会从征集的装备当中根据品牌知名度、新旧程度、性价比等挑选10到15件现场拍卖;
3、拍卖结束之后是根据卖家发给我资料信息的顺序让其自行上台解说所转让的装备,每人限2分钟以内,人数为15人;
4、现场买家卖家自行交流
免责申明:
本次活动是纯AA非商业营利性活动,不接受商业支持和赞助,二手交易物品,请买卖双方当面看好交易,若有争议请自行解决;
所有与交易相关的纠纷与主办方和场地方无关,主办方和场地方对交易纠纷及其他事项不承担任何责任;
参与此次活动者视同接受以上所有条款

转让信息

转让信息一:
转让人:战神
转让物品:
捍威登山鞋-新
TROIKA指南针-旧

转让信息二:
转让人:远航
转让物品:
OSPREY  精灵65升背包 -旧

转让信息三:
转让人:文子
转让物品:
GREGORY SEQUNCE日用通勤背包-旧

转让信息四:
转让人:断肠草
转让物品:
自由之魂云途隧道帐-旧

转让信息五:
转让人:游游
转让物品:
KOVEA CAMP4炉头-旧
喜马诺M590后拨-旧
佳明GPS-旧
LEKI MAKALU手杖一对-一新一旧

转让信息六:
转让人:小飞鼠
转让物品:
LUXE寄居者帐篷-旧
THERMAREST P4自充垫-旧

转让信息七:
转让人:蓬蓬
转让物品:
阿珂姆50升登山包-旧
转让信息八:
转让人:兔崽儿
转让物品:
始祖鸟GAMMA HOODY软壳-新
BA 飞溪1帐篷-旧

转让信息九:
转让人:传奇牛头人
转让物品:
sea to summit尼罗26升包-旧
Gregory wasatch 12升骑行包-旧
普尔兰德旗云 65升包-旧

转让信息十:
转让人:风若隐
转让物品:
始祖鸟加拿大原产军包ECHO-新

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
麸子 2013-11-12 17:06
lengjing147 2013-11-11 13:25
这个活动好        大力支持
这个活动支持啊,我都在8264卖了好几件装备了~~草这个活动我一定要来~~
这个可以有。但是,怎么保证卖家的宝贝不是仿货呢?
梁子 发表于 2013-11-1 19:17
这个可以有。但是,怎么保证卖家的宝贝不是仿货呢?

不好意思,我不会对此做任何保证,请仔细阅读本帖内容。
对于拿假货仿货来销售的,一旦发现直接上黑名单,以后再有这样的活动一律拒绝。但买与不买是自己的自由,现场看货,看好再交易,没有人会强买强卖。我虽然对各种装备都很熟悉,但是我只负责组织这次活动,在现场我会对明显的假货Y货说NO,但绝不会对你买不买到假货负责。

其实这个到很简单辨别,只要你多逛装备论坛都知道,一般假货仿货都是做那些比较热门的、比较大牌的,至于假货明眼人一看就知道。还有就是很多户外基本是没有仿货假货也最多是个海淘货。热门的鸟、TNF、哥伦比亚、狼爪  详情 回复 发表于 2013-11-5 17:11
rockfive 发表于 2013-11-1 17:19
这个活动支持啊,我都在8264卖了好几件装备了~~草这个活动我一定要来~~

好的,欢迎欢迎,请随时关注此帖最新更新
cq69.com 发表于 2013-11-1 15:15

有时间就来学习一下。。
西湖月影 发表于 2013-11-1 21:54
有时间就来学习一下。。

西湖,一定要来扎起哟