重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【旅游体验师】旅游不一定要远行 做人最重要就是开心-永川温泉游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总在抱怨没钱,没时间,旅游好像越来越不容易。其实有些事情要的就是个心情,好比“哥抽的不是烟,是寂寞”。所以旅游不一定要远行,抽个时间,出门走走,得到的畅快和轻松并不会因距离而贬值。 因为做人呢,最重要的就是开心。 史上最mini出游攻略即刻上演,开心不开心的都来开心一下吧! 时间:20131011日晚地点:永川人数:2

从重庆主城出发到永川,选择了又可以泡又可以睡的香海温泉。
路上小堵,车程花去一个半小时。

到达已是黄昏时分,进酒店快速办理入住。

酒店装修简洁,也干净,比较舒适。
因为前一天加班就早早入睡,睡醒再起泡汤。
一觉睡了十几个小时,神清气爽吃个早饭,稍作休息就去泡个早汤——
上午时段基本没人,可以幻想是在包场——
(温泉其不准拍照,手机悄悄来几张,莫给别个说)
门票:58
两人花费:116

主泡汤池,水温还可以,不冷

儿童池(那个梭梭摊儿还有点儿想去坐,但是没好意思去坐……

这张照片,是不是充分说明一个道理,早起的鱼儿有食吃。

鱼疗馆(照了这个吃死皮的鱼就没拍了,免得遭逮到不好说)
亮点是旁边的字,哈哈。。。。。

泡完温泉就到中午,肚子饿老该吃饭老~
给各位推荐一家砂锅牛肉,地址暂时不说,免得说我广告

image017.jpg *

汤鲜

image023.jpg image021.jpg
肉嫩
现煮
干碟汤碟个人蘸
牛肉50一斤,酌情点单,杜绝浪费
两人花费138
酒足饭饱,按原计划往松溉转一圈
无门票

image027.jpg image029.jpg
镇上人不多,清净
古镇还是要楞个才有味道
image033.jpg image035.jpg image037.jpg

镇上的喵星人一副成精的样子
还是汪星人蠢萌可爱

image039.jpg image041.jpg image043.jpg
这种地方适合一边走一边幻想个人还是当初那个文艺的小青年,然后感叹,时间真是把杀猪刀
松溉古镇比较大,要完全走完还是比较劳累,逛高兴了就打道回府
晚饭在永川吃三兔儿
两人花费187
image045.jpg image047.jpg

至此
为期一天的旅游画上圆满句号——
然后继续关注重庆旅游
file:///c:/users/ausu/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/161946~1.JPG QQ图片20131020150328.jpg

DDDDDDDDDD
亲,你要参加哪个项目啊?

亲,可以换吗? 我还是换成B吧,哈哈 想念澳门的玛嘉烈蛋挞和威尼斯人的贡多拉啦  详情 回复 发表于 2013-10-21 10:42
D啊亲,D啊亲  详情 回复 发表于 2013-10-21 10:05
D啊亲  详情 回复 发表于 2013-10-21 10:04
D啊亲  详情 回复 发表于 2013-10-21 10:04
wukui 发表于 2013-10-21 00:25

D啊亲

D啊亲

D啊亲

D啊亲,D啊亲