重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] 无意中走进了你:美丽的喀纳斯--全程负重穿越北疆喀纳斯东西环线大转记[PP上传完毕]

信步过桥来到村外白桦树林里,树叶被风吹得如同的雪花,在空中曼妙的飞舞着
psb (2).jpg
尽管天气不好光线黯暗,幽深白桦林里显得亳无光彩,我还是喜欢这落叶铺地的.......残秋
psb (1).jpg

psb (1).jpg
白桦林深处搭着几个帐篷,正跟当地来收扎营费的人争执着,心里不高兴也懒得前去看究竟
psb (2).jpg
走岀白桦林过桥回到村头,就见茫哥他们全程徒步的到了,佩服!领着他们回到哈萨克山庄,把他们背包里做晩饭的羊肉和蔬菜拿岀来,让他们去洗澡,我们先到的人炖羊肉做晚饭.房东怕我们在他家弄大肉[也就是猪肉]我把羊肉拿给他看了他才放心的同意让我们自己做饭.尊重当地的民族习俗,这点自觉性我们还是有的

夜幕降临,屋外的秋雨冷冷无声的飘洒着.鲜美的羊肉汤锅炖好了,在村里买的喀纳斯酒,红星二锅头和啤酒.八个队员围坐在一起,整!茫哥安排买了很多放着不易坏的新鲜蔬菜.我们一路走下来天天都有新鲜蔬菜吃,只是辛苦了背菜的小伙黑布和背羊肉的男同胞们,在这里说声谢谢啦!自己做的饭菜吃得又经济又很舒服,村里卖的餐太贵了!

光顾吃羊肉和往锅里下菜去了忘了拍PP,张PP是小杰用手机拍的,不知为什么羊肉下来看起有点发红

禾木村的夜很静,大风吹散了乌云,下半夜停了.7黑的天空繁星闪烁,预示着明将会是个好天气

美味  发表于 2013-10-22 19:22
稍后继续
霸道,等看后面的图。

难道兰姐的文字不霸道吗? 把北碚拉出去枪毙五分钟  详情 回复 发表于 2013-10-24 13:20
安逸!等到看图!
秋意浓浓,美景如画,
等看后续PP
绿萝 发表于 2013-10-19 02:07
布尔津去禾木的公路封闭在修路,车辆都要从贾登峪这条便道开往禾木.这段全是没有硬化的土公路,车辆,摩托,马 ...

小杰哪儿应该拍得有,叫她不上
等看茫哥的片片