重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

户外装备一套转让了,9.99成新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新拿来不到一个月的帐篷五件套,包含双人双层帐篷(200x150cm),睡袋一个(温标-5-5℃ 冬  210x80cm 1.5kg)、自动冲气垫一个(195x75cm)、防潮垫一个(200x150cm)、头戴灯一个(led),本打算出去旅行的,结果临时有事没去成;目前不打算去旅行,而且又要搬家了,所以只有割爱转掉,若有需要的朋友尽快联系我。加格:350(原价550左右)扣扣:227--232--8220  电:15213256040

T2pmkjXhtXXXXXXXXX_!!55181575.jpg 57.jpg T2oE37XeFaXXXXXXXX_!!414285109.jpg 520.jpg T2u.4TXg8cXXXXXXXX_!!89217328.jpg

兄弟还没卖脱啊?哈哈~~~我卖的都卖脱了,一个TNF包 800  一双狼爪鞋 400  一件TNF三合一冲锋衣 950
应该注明品牌,指标。比个价格来,实惠就有人买。
就是啥子都不小得。
rockfive 发表于 2013-10-12 18:50
兄弟还没卖脱啊?哈哈~~~我卖的都卖脱了,一个TNF包 800  一双狼爪鞋 400  一件TNF三合一冲锋衣 950

是我就直接这东西送人,或者是直接压箱底算了。也许你出价150元都没得人要  详情 回复 发表于 2013-10-14 13:05
sscofield 发表于 2013-10-14 11:36

是我就直接这东西送人,或者是直接压箱底算了。也许你出价150元都没得人要

怎么可能撒 买来五百多 没人要。。。  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:39
rockfive 发表于 2013-10-14 13:05
是我就直接这东西送人,或者是直接压箱底算了。也许你出价150元都没得人要

怎么可能撒  买来五百多 没人要。。。

哈哈,我们就看嘛~~  详情 回复 发表于 2013-10-16 17:09
一位救生员向游客抗议:我以已经注意你三天了,汪先生你不能在游泳池小便.
汪先生:每个人都在游泳池小便.
救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上小便......
sscofield 发表于 2013-10-15 12:39
怎么可能撒  买来五百多 没人要。。。

哈哈,我们就看嘛~~