重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯.。

[国内游] 时间已定4月12-16 号 5天穿越生死线, 重庆小西藏,巫山庙堂乡,征集强悍的队友,,

立里化十 发表于 2013-10-12 13:59
很想去,可以参加拉练试一下吧

额  尽请期待  下次的拉链活动,
看到很多都发了这个帖子了 就是没有要去的,要找队友我可以加入一个不,才穿越贡嘎回来,感觉不咋地
束心咒ヽ 发表于 2013-10-12 17:08
看到很多都发了这个帖子了 就是没有要去的,要找队友我可以加入一个不,才穿越贡嘎回来,感觉不咋地

是不是国庆因一些缘故返回的 只有个2队友成功穿越?
要去可以啊,,通过拉链,,
凯.。 发表于 2013-10-12 17:19
是不是国庆因一些缘故返回的 只有个2队友成功穿越?
要去可以啊,,通过拉链,,

一言难尽呀,我们那个领队有点二,不说了。这条线你有信心,我绝对加入
看到你那句,野猪比人多,好黑人哟。
束心咒ヽ 发表于 2013-10-12 17:28
一言难尽呀,我们那个领队有点二,不说了。这条线你有信心,我绝对加入

确实是一言难尽,你“不说了”哈,行,我来帮你把话说完嘛~~~

第一天,在康定大家买公用物资的时候,你们几个全部坐在车上抽烟吹龙门阵,看我们在河对面菜市场买东西,不得帮一把手的。

全程共有三次做公用食物的时候,你要么缩在帐篷里面,要么在旁边床上打牌,还不时来“提醒”我们该啷个啷个给你们弄饭。

进山第一天你那个烂帐篷就漏水了,第二天天气越来恶劣,雪越来越大,全国进去的队伍几乎全部出来了。在我及时要求大家折返的时候,你不停煽动大家冒险前进。

“难得来一次哦,下次没得机会了哦”———这话是你说的噻。

并且在落后的队员还没赶到的情况下,要我去喊别人两口子租马上大雪的垭口陪你们玩命。

向导老杨说了的噻,你们要上,就陪你们上噻,你当时吼得牛逼哄哄的都嘛:“我绝对没得问题,我绝对上得切”,二货,你啷个不敢上了耶???

一把岁数了,做点事能不能成熟点???

山还在那里,路还在那里 ————记住,只有生命是没有第二次机会的。

让你好好活着回来了,不用你来谢我啥子。

但是,你在背后恶语中伤,确实太过下作了。

————不过呢,一路上大家都有目共睹,对于一个自私自利、内心阴暗的人来说,有这种行为也不出奇。
我是来看小凯子发召集帖的,不是来看吐槽的~~:lol
尽请期待这条路线
庙堂乡的情况在新闻报道中早就听说了。这次国庆节我们穿越大九湖、阴条岭时也是走的巫山露营,在当阳乡午饭后上山,第二天在葱岭湿地扎营;我们经过的这一带就与庙堂乡为邻,但是景色肯定各异,为饱览更多的好景观,凯小弟弟的这条线路的确值得期待!强顶!
草秧子 发表于 2013-10-10 14:45
有兴趣   就是不知道有时间没得

草秧子:到时候如果有时间的话我们就一道走起哈!