重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨香

[游记攻略] 2013年中秋人约黄昏后,月上树梢头油草河之行作业帖(完结)

夜晚的活动开始了,迷恋这家伙居然用手机下了大冒险活动题目。出题太缺德了!
游戏亮点一:后福同学的题目:请你喝口酒含在嘴里,然后再吐到杯子里,再喝进去吞下。
游戏亮点二:涛哥和迷恋的题目:2男同学请深情相对,十指相扣,一起说一声:我爱你

游戏亮点三:迷恋同学的题目:请给你交好的10个异性发信息,告诉他们:我有了!
游戏亮点四:缨子同学的题目:请你选一位同性,亲吻5秒。(全场顿时把眼光看向墨香,墨香毫无反抗,一口喝下一杯白酒,宁可喝酒也不进行题目。喝完了,缨子说:我没打算选你......全场爆笑)

游戏亮点五:朦胧鸟同学题目:请到对面营地,找不认识的女生索要一个卫生用品(真还要回来了)
游戏亮点六:墨香同学题目:把左手边的朦胧鸟按在墙上,说一分钟的情话对白
游戏亮点七:朦胧鸟同学题目:对右手边的墨香表达一分钟的情话对白

迷恋!等了一晚上,我终于等到一个可以报仇的题目,画张飞眉。我怕迷恋不让画,好言给他说,这个眼线笔不是防水的,一洗就掉,叫他放心!结果游戏完了,这家伙回帐篷大喊:墨香,你楞是撒字眼线哦!浪个一搽就没得了....敢情他还没画过瘾!
游戏亮点八:燕子同学题目:当一名两性话题接线生,接受现场3位同性的两性咨询(燕子实在忍受不了奇怪的问题,从不喝酒的她一口喝了一杯白酒)

.........缺德的题目太多了,一瓶白酒被难以完成题目的同学全喝完了!玩到12点,酒尽兴趣不减,只有吃火锅作料的辣椒和花椒

有人,呵呵,有人!我就不点名了!抽到一个到门口小便的题目......太缺德了.......题目太恶心了.....但是把我们耍游戏的高兴惨了!

晚上大家玩到12点才尽兴的散去,临睡之时,边嬉戏斗嘴,边去河边洗簌。皎洁的月光下,河面袅袅白烟,真是好看!无奈当时我们没有专业的夜间拍摄工具,没拍到那动人的一幕!
眼睛擦亮 发表于 2013-9-24 14:21
多开发点新菜品

眼睛哥,现在我都会做红烧牛肉和辣子肥肠了
第3天,12点准时到达镇上,吃了久违的菌子宴。2点半集合上车出发返回重庆,到达重庆6点半。分散返回温暖的家,结束本次开心的中秋黄水油草河之行。
再见了我的队友们,期待一下次国庆后我们的平坝营轻装徒步之旅!
(帖完,多谢空间的朋友跟帖看帖)
:lol安逸

哪点安逸?  详情 回复 发表于 2013-9-24 15:07
yunyou云游 发表于 2013-9-24 15:03
安逸

哪点安逸?
来顶帖滴
看来,我又得出新菜品了。
平坝营整干烧鱼
勤快的墨香,美图还是多上点在完帖塞,不过我的就算了哈,有些对不起读者。来自: Android客户端
还有下回不和你们耍这个游戏了,换个花样了,每回都是我着,来自: Android客户端

你着嘛是误伤的塞  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:30
那晚上我遭得不多吗?半晚上我每把都遭!全是些恶俗的,怕有4两都是我喝的  详情 回复 发表于 2013-9-24 15:48