重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 【桃see视觉】额济纳的秋天,带上婚纱去旅行

活动类型:
旅行婚纱
开始时间:
2013-9-29 20:43 至 2013-10-18 20:43 商定
活动地点:
内蒙古额济纳
每人花销:
6488 元
已报名人数:
剩余名额:
24 人
报名截止:

预定热线:023-62605457
     2013年的秋天,又要去到额济纳,这个让人魂牵梦绕的地方。

一道桥的日出

一道桥的日出

怪树林的日落

怪树林的日落

中秋的月

中秋的月

胡杨、红柳、芦苇、戈壁、蓝天、飞云。。。。。熟悉的场景又梦一般展现。回想去年,10月的额济纳如约灿烂,金黄的波涛从八道桥席卷到一道桥。我喜欢的那几棵树都好好的,乍看没有太大变化。只是路边多了两层铁丝网,“同一首歌”也举办到了额济纳,往来的车辆更多了,当地人也更商业了。熟悉的当地人老朋友一样主动招呼我们。这期间不断听到乡音,很亲切。一切仿佛是场电影,我没有太多激动。
     每天往返于美景,给不同客人拍片,都有些审美疲劳,没有时间去真正沉醉,后来那几天,我们都开始有点想家了。。。。。
    最后那天拍客片,阳光和云彩都很好。换妆间隙,我瞅着一棵小胡杨发呆。记得十多天前她还带着绿意,而此时她头顶着一小片金黄,下面的树叶都掉光了,枝形凸现出来,非常好看。我举了相机正想拍下她,这时一阵大风过来,树叶哗哗地又掉了一大半。我怔了怔,终于没有再拍。
   感谢最后那天的客人,大家很配合,也很嗨。从怪树林收工回去的路上,晚霞异常壮丽,火红的光燃烧了天空,从天边漫过车窗,漫过无边的戈壁,漫过新修的东水河大桥,漫过缓缓流淌的黑水河,几棵胡杨的剪影和水面辉映......如果我再等等,那瑰丽的景色一定会收录于相片,而此时,我只能安静用心去记录了。
越野车里响起这些天经常听到的《再等一分钟》。柔曼深情的歌声拨动起恋恋的情绪,和晚霞一起弥散开来。
   都说,“熟悉的地方没有风景,熟悉的人没有感觉”。或许只有离开,才能发现她的美好。
  与其再等一分钟,还不如真心珍爱每一分钟,每一份感情,每一次路过的风景。
永远记得从酒泉赶往额济纳的那个星夜,那清晰壮阔的星河,那些一闪而过的流星,和那些默默许下的心愿......
    最后,自曝一下2012年自拍的照片,也祝福有情人幸福一生!
  2013(爱你一生), 额济纳!
  预定热线:023-62605457

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
幻想天空 自付 2013-8-28 11:00
围着转的孔雀

你们好久出发 想和你们一起走

自付 2013-8-28 08:10
yzl65014

很不错

自付 2013-8-27 10:19
西途归来 自付 2013-8-26 23:10
雨伞 自付 2013-8-26 22:41
西途69 自付 2013-8-26 21:54
2013额济纳旅行婚纱全国预定中......6488元起,档期有限哦!详情请登录www.tz11.com重庆桃see视觉婚纱摄影工作室
2013额济纳旅行婚纱全国预定中......6488元起,档期有限哦!详情请登录www.tz11.com
2013额济纳旅行婚纱全国预定中......6488元起,档期有限哦!详情请登录:www.tz11.com
2013额济纳旅行婚纱全国预定中......6488元起,档期有限哦!详情请登录www.tz11.com
好漂亮啊!什么时候启程啊!我报了名了哦!
好喜欢额济纳哦!哪里的风景确实很漂亮!你们还要到哪里拍照啊!那肯定很美哦!
你们订好日期了一点记得提前通知我哦

我们9月27日从重庆出发,顺利的话29日到达额济纳  详情 回复 发表于 2013-8-28 19:25
:D:D
你们哪个时候有时间安排我一哈呢

顺便提一下 我想和你们一起走