重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

回龙湾营养俱乐部 减肥增重改善亚健康

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回龙湾营养俱乐部=减肥增重改善亚健康

1、源于热爱户外,热爱大自然,喜欢徒步,露营,喜欢行走,接触到驴友空间,辗转几年,依然喜欢这块宝地,因为它给我们带来了欢乐,带来了健康。所以感谢驴友空间这个平台。
我依然会积极传播户外旅游,让大家都积极健康传播户外线路,传播友善,传播大自然,爱护环境。

2、快乐行走的同时给我带来了肥胖,过度的夜宵给我带来了亚健康,以至于我徒步贡嘎时,体重超过170斤,超负荷的徒步,感冒,差点病逝荒野。于是我选择减肥,选择更健康的徒步,更健康行走。

3、我传播户外旅游同时,把奶昔对我身体的改善分享给大家,希望能帮到大家减掉脂肪,健康快乐行走!!

4、于是乎结束万达广场的户外俱乐部,在回龙湾广场开了个营养俱乐部,欢迎各位户外爱好者到我店里来喝奶昔。让我教会你怎样吃的更健康,更活力,生活更多姿多彩!!  

电话:阿理13983176420    QQ:2264089874

喝奶昔3个月,减重20斤,精力体力更棒了,改善了睡眠不好的现象。

喝奶昔3个月,减重20斤,精力体力更棒了,改善了睡眠不好的现象。

营养早餐起源来自一个人的梦想,自1980年成立以来,经过多次的改造,从一开始的推广方式是人对人的接触,到一个一个家庭的使用 。现在已成为全世界最多人使用的早餐与与营养饮品,每天早上全球将近6900万人共同使用的品牌,约6万多家的早餐店及家庭吧!遍布70个以上国家及地区,并成为『最赚钱的早餐经营方式』。
为什么选择营养早餐俱乐部?
1.公司33年历史,在88多个国家设有分公司,年营业额54亿美元。纽约股票交易所上市公司。
2.公司是世界销售额最大的减肥食品公司。
3.产品全球每天有7000万以上满意的减肥用户无一例反弹。
4.产品经过75个国家的卫生机构检验认可。
5.产品草本植物精华、细胞营养专利技术使全省细胞得到均衡营养,无不适应。
6.产品是唯一一个连孕妇都可以放心食用的营养减肥食品。
7.产品是唯一心脑血管、糖尿病、高血压等病人都可以食用的产品。
8.产品荣登搜狐2005年百姓信赖减肥品和美容品牌榜首。
9.2006年荣居世界500强企业第21位,保健品行业第一位。

曾经贝克汉姆,梅西代言,现在C罗加入我们

曾经贝克汉姆,梅西代言,现在C罗加入我们

孕妇都在喝奶昔

孕妇都在喝奶昔
好东西,,,支持你
,,,

感谢图图支持,你来我请你喝奶昔
在阳朔,最喜欢的就是芒果棒的芒果奶昔,不错,有空去坐坐

可以打芒果,香蕉,龟宁膏,山楂等 可以打不同口味奶昔,你太有口福了

重庆营养俱乐部

重庆营养俱乐部
好的饮食习惯3个月一样健康减20斤。

我也觉得,吃三个月稀饭绝对要瘦20斤  详情 回复 发表于 2013-8-21 20:58
铁树 发表于 2013-8-21 18:40
好的饮食习惯3个月一样健康减20斤。

我也觉得,吃三个月稀饭绝对要瘦20斤
cqhdd 发表于 2013-8-21 20:58
我也觉得,吃三个月稀饭绝对要瘦20斤

吃三个月稀饭,你的营养是不够的,营养不均衡的,即便瘦的是瘦的肌肉,只会让你的精力,体力越来越差,3个月后恢复饮食,你会立马反弹,会加重你的内脏器官的负担。这叫饥饿减肥。