重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 约人AA参加长寿古镇啤酒节狂欢~ 啤酒免费喝~还有泼水狂欢~啤酒大赛~人妖表演免费看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,7月13 一起AA自驾游长寿古镇
因手里有朋友赠送的票 准备拿出来当福利 奇幻3D艺术馆看起 人妖表演看起
啤酒节参起 啤酒免费喝哟 另外还有其他活动 多种多样 周末还有泼水狂欢节 夏日清凉啊
感兴趣的必须找我留名 到时候一起去哦
报名说明:
1、跟帖报名留下你的联系方式 或者QQ私聊我留下也可以  我的QQ263656155   
2、电话联系我 我的电话15826073641 也可以短信预约
3、活动只打算召集20个车出行,如已报名,因有事临时需要取消的,需要提前2天电话告知
活动说明:
1、时间:7月13号走六 早上10点一起出发
2、费用:AA出行,不收取任何费用,保险大家自行购买。
3、活动事宜:早上过去后,中午分头吃饭 休息好了,下午2点开始参加古镇活动 看节目,参加泼水狂欢 啤酒节 火锅节 还有啤酒大赛哈。其间去参观3D奇幻展览馆。 晚上吃了饭后,可以看人妖表演,或者继续狂欢。

这个完全是属于我们重庆自己的夏日狂欢节哦,无事的可以去凑个热闹哦
具体的行程计划,相关项目的具体事宜,明天改出来。有意的可以先排位了哈
另外  考虑到啤酒狂欢后,同车无驾驶员的情况下
需要住的,古镇也有房可住  三星标准的也就100出头  
到时候根据情况选择住还是走
有扎营的吗

我们是打算在古镇耍了 一天来回的 你说的扎营是长寿扎营还是其他呢 如果长寿的话 估计就长寿湖可以扎营了 其他地方的扎营 后面会组织 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:59
长寿古镇修得还可以。

恩 虽然是人工打造 但是还是可以看看 可以玩玩 这次就是搞个啤酒节 去凑个热闹 摸2有兴趣也可以参加哈  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:59
冰水的冰 发表于 2013-6-26 17:10
有扎营的吗

我们是打算在古镇耍了 一天来回的  你说的扎营是长寿扎营还是其他呢 如果长寿的话 估计就长寿湖可以扎营了  其他地方的扎营 后面会组织 嘿嘿
摸摸 发表于 2013-6-26 18:43
长寿古镇修得还可以。

恩 虽然是人工打造 但是还是可以看看 可以玩玩 这次就是搞个啤酒节 去凑个热闹
摸2有兴趣也可以参加哈
报名2人:张俊+汪维佳,谢谢请留位!!{:soso_e102:}

已留位。。  详情 回复 发表于 2013-6-28 11:11
神佑宝宝 发表于 2013-6-27 21:16
报名2人:张俊+汪维佳,谢谢请留位!!

已留位。。