重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友空间-单身交友的第1次夜爬

时间:2013.6.25 19:30
地点:照母山
组织委员:丹baby+
领队:小帆、小龙
参与人员:小甜、波波、蓝色海漩+(外挂:张“三”)、LULU、兰子、差距、走走、梦醒、一路前行
合计参与人数:13人
     首先,得感谢组织委员—"丹baby+ "组织的这次夜爬活动,活动前的短信告知,活动后的参与人员到家情况的询问!是个极度有责任感的妹纸,不错!表扬一哈!{:soso_e142:}然后,感谢两位领队:小帆、小龙,考虑到下雨路滑,给大伙开辟了一条安全、休闲的路线。最后,感谢群领导“泥鳅”、“往事如风”和“丹组织”将此次活动作业,一项艰巨而又伟大的任务交给我!俺还带病来完成这项伟大的任务。。。。“好大个鸭梨”!犹豫头一回弄这些,不懂,忘各位看官海量!{:soso_e160:} 如有认为俺侵犯权的,请告知!

集合地点:光电园3B出口!其实应该弄在2B出口。。。

(我们走在大路上,“雄赳赳,气昂昂。。”)

(此次夜爬的征服地)

(来张大伙的全家福,丹组织拍照!从左到右:梦醒、小龙、波波、小甜、蓝色海漩+外挂、兰子、LULU、差距、一路前行、小帆、走走)

(我运动、我健康!)

(这两位,是不是在走私呢?)

(我就住在山的那面,你看嘛。。。)

(牵手!?有故事的人!?)

(闻花识香,花美,人更美。。。此次活动的组织者,丹baby+)

(“雷峰塔”其实没有倒。。。)

(中途,我们还是需要补充点能量的,吃饱了才走得更远,才会笑得更嗨皮!谢谢“兰子”给大伙带的绝味“脚掌”、“翅膀”、“锁骨”。。。还有大伙些带的杂拌儿!)

(欣赏哈哈夜景,重庆这座非来不可的城市,怎么看,怎么美。。在这里 ,你有没有寻找到那盏最暖的灯呢?)

(夜色幕下,我们借着微光,有说有笑的慢步回家。。。)

第1次夜爬活动圆满结束,期待下次更美的活动!谢谢各位的欣赏!{:soso_e160:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发先坐了来!
好吧,,,我就看不得零回复,,挖,前行同学你这贴发得太有水平,图文并茂,文笔极佳,才思敏捷 过目不忘。。 带给我们的不仅仅是视觉上的感受,更多的是给我们心灵深处的震撼!

感谢帆兄的扎起!呵呵!  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:57
走走。。。列个山你要带手杖???晕。。。。

还只要88,只要88!  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:58
岁月的帆 发表于 2013-6-26 13:49
好吧,,,我就看不得零回复,,挖,前行同学你这贴发得太有水平,图文并茂,文笔极佳,才思敏捷 过目不忘。 ...

感谢帆兄的扎起!呵呵!
star.108 发表于 2013-6-26 13:53
走走。。。列个山你要带手杖???晕。。。。

还只要88,只要88!
不错不错,帅哥美女们,多浪漫呀
108这个天必须带拐杖,夏天有蛇什么的,还有狗儿什么的,带跟棒棒防身。
{:soso_e179:}哈哈,前行同学,真是好样的,活动全程现场直播,又最早一个到集合地点。回来还完成组织交待的任务,关键的是完成得非常漂亮,写功很不错啊。

谢谢版主给了俺这个机会!  详情 回复 发表于 2013-6-26 14:23
丹辛苦了,奖励一个。{:soso_e163:}{:soso_e113:}
小李子 发表于 2013-6-26 14:03
不错不错,帅哥美女们,多浪漫呀
108这个天必须带拐杖,夏天有蛇什么的,还有狗儿什么的,带跟棒棒防身。