重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 求松藩、若尔盖、红原环线功略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想7月中旬自驾去松藩、若尔盖、红原环线,想请问去过的朋友:路况如何、轿车能去吗(1.6的排量),花湖的花期还没过噻,沿途住宿情况,有功略最好。
去重庆?还没做好攻略吧,我之前需要的信息都是在这里找的 <a href="" target="_blank"></a>吃喝住行很全面,你还不参考下?[tthread=mafengwovip, 蚂蜂窝旅行攻略]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ec97196e4e3433732548[/tthread]
d1:重庆-成都-茂县
中午一点出发,七点半到茂县国际饭店,全程515公里,耗时6个半小时.过路费重庆段55元;成都段78元;纹川段77元;
  茂县国际大酒店,
d2:茂县-若尔盖(280公里)-花湖(郎木寺方向44公里)-若尔盖-唐克乡(60公里)或(花湖-郎木寺41公里-花湖-若尔盖)  花湖的盛花期为七八月,七月中旬去不错
D3:唐克乡--黄河第一湾--唐克乡--瓦切塔林(红原)-月亮湾-米亚罗-古尔沟(有温泉)
D4:古尔沟-甘堡藏寨-重庆
全程轿车没问题
谢谢刀巴了,想再问下扎营方便吗?
我7月9号单车进去,如果时间合适可以约到一起。
我们准备7月13号走,你能往后延些吗?我们是两个车,打算慢慢走,不赶时间。
我单车一家人,7月15日去若尔盖,行程安排和你差不多的,可能耍7天深度漫游。如果有时间邀起一路同行。

不好意思,这两天在忙。我们已经定了,13号早晨出发,21号回来,我们也是慢游,可能会在若尔盖沿线相会吧,有必要的话可以留个电话或QQ。  详情 回复 发表于 2013-7-8 16:25
天@蓝 发表于 2013-7-6 23:52
我单车一家人,7月15日去若尔盖,行程安排和你差不多的,可能耍7天深度漫游。如果有时间邀起一路同行。

不好意思,这两天在忙。我们已经定了,13号早晨出发,21号回来,我们也是慢游,可能会在若尔盖沿线相会吧,有必要的话可以留个电话或QQ。