重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奸商

[活动图文] 带着孩子去双河水库露营

不错啊,我们去晚了,还是见到了大部队
你好,我想咨询下,双河水库的具体事宜。当地有农家没有,水和啤酒这些能在当地买吗。 有没有当地农家的电话。。。车能开到什么地方,,从停车位置,到你们露营那个小溪沟有多远。。。谢谢。。还有什么其它建议。。。

当地是有农家的,但不是很多哈,多半是老年人。如果人多肯定不适宜借宿农家。 进入水库前有一个小卖部可以购得所需要物资 农家电话我没有哈,你可以咨询下飞杨看有没有,因为我们次行没有去麻烦农家。 车只能开到  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:58
又回忆起美好的难忘时刻
借用点爸宝地,鸣谢有点长啊飞扬,啤酒花叔叔阿姨,茜妈,点爸,重庆驴友空间和关心爱护小宝的每位叔叔阿姨.....
熟人都很难组织起的大型活动,大家齐心搞成了,为我们自己喝彩!
期待下次我们再相聚!

这次确实人很多,但在强大的组织者和默契的参与者面前再大的困难都会得到圆满解决的,因为大家都有一颗关爱小孩子们的心  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:02
红色枫叶 发表于 2013-6-15 13:26
你好,我想咨询下,双河水库的具体事宜。当地有农家没有,水和啤酒这些能在当地买吗。 有没有当地农家的电话 ...

当地是有农家的,但不是很多哈,多半是老年人。如果人多肯定不适宜借宿农家。
进入水库前有一个小卖部可以购得所需要物资
农家电话我没有哈,你可以咨询下飞杨看有没有,因为我们次行没有去麻烦农家。
车只能开到离宿营地不远的土路边停靠,但得把通行位停出来哟。
露营地离小溪边很近,涉水过去就是露营地了。
建议带上防蚊虫的药还有水枪虾网
藏青 发表于 2013-6-16 23:48
又回忆起美好的难忘时刻
借用点爸宝地,鸣谢有点长啊飞扬,啤酒花叔叔阿姨,茜妈,点爸,重庆驴友空间和关心 ...

这次确实人很多,但在强大的组织者和默契的参与者面前再大的困难都会得到圆满解决的,因为大家都有一颗关爱小孩子们的心
点点爸你好:看了你的贴子我才晓得壁山还有个双河水库,而且还有那么多耍式,所以我们也想去。但我们是无车一族,请问你知道非自驾怎么去吗?谢谢

这个转车可能有点麻烦哦。 从石桥铺乘276路公交车,到青木关;在青木关乘车即可到大路镇.或者在青木关乘车到福里树,再转车到大路镇.最好在青木关下车后问一下.到了大路镇你就可以问去双河水库的方向了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:15
343725392 发表于 2013-6-18 13:37
点点爸你好:看了你的贴子我才晓得壁山还有个双河水库,而且还有那么多耍式,所以我们也想去。但我们是无车 ...

这个转车可能有点麻烦哦。
从石桥铺乘276路公交车,到青木关;在青木关乘车即可到大路镇.或者在青木关乘车到福里树,再转车到大路镇.最好在青木关下车后问一下.到了大路镇你就可以问去双河水库的方向了。
谢谢点爸的指点,谢谢
太厉害了,下次一定参加!