重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

7--8月 阿里 30天 招募队友2人 顺便征婚 《《封帖》》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
: F( f$ N: E9 \9 ^& h/ R
3 N9 l/ T" U) s5 U- K6 N5 w今年破天荒得到了公司30天批假,准备7-8月  带母亲一起行走世界屋脊自驾 阿里  目前我和母亲2个人,还想找个稳当的副驾和摄影达人还捡2人,最好不是两口子 ,一个男一个女。假期来之不易,不想因为 人不对头,影响度假的心情,欢迎人品好,豁达,开朗,随性,幽默,具有团队精神25-35岁兄弟姐妹,当然回来能写两笔游记的人更好!一路虽然风光无限,但是路途遥远,环境恶劣,不能吃苦,爱耍xiao 姐少爷脾气的人就 了!这段旅程对于我来说,一直是个梦想,太过珍贵,无论是谁和我一起经历这次旅行,我想他们都会被我收藏在此生最宝贵的回忆里。。。 0 N5 q$ Q: Z3 m# X0 |6 k1 i

0 ]7 ~& G: I- ]& m5 {, ~( p# H0 ~我81年的,性格开朗,品行端正,幽默风趣,持A照,13年驾龄,自驾多年经验  也是摄影爱好者,因为假期太长,身边的朋友都无法与我同行,此次招募,心诚之至,如果有缘分一起走,我必将给你一个开心难忘的旅程顺便说一下,我是单身哈,也期望找一个热爱旅行,热爱大自然,喜欢探索学习的妹子作为终身伴侣!物质方面不在乎,就在乎个人品好,样子过得去,身高不是太矮就行了。能在这次珍贵的旅程能邂逅到自己人生的另一半最好。当然能遇到2个能典藏一生记忆的朋友同样非常开心!(其实几年前我一直以为要用自己的婚假才能去阿里了,谁知道还没用上)
1 [- _1 U1 m9 X4 B7 A" x# u* g( v0 V

0 ^- p& E* j6 \! {, v4 ]; ^& g3 E目前初步计划路线:滇藏进或者川藏进,拉萨,尼泊尔,珠峰,南进阿里,至于走不走北线,再共同商议,青藏或者新藏线出。由于我是轿车,打算租个哈佛2.5T,租车费用一个月,是6000-7000,费用全部AA制,考虑路上有些地方可能会露营,我粗略的计算了一下,人均大概在8000--10000,具体费用丰俭由人,距离出行时间还有不到2个月,一起做路书,做采购准备!
" ]2 @) t5 e/ F7 X% C还要谢谢各位同仁帮顶,别让帖子沉了& l% B4 f* S* P0 O' S
$ K% ?# t, [  D! w
有兴趣的可以加着先谈,相互了解,毕竟我想彼此都是一个双向选择的心态,都怕人不对头,破坏了旅行的心情,对吧,所以最后才敲定出行队友,见谅!请注明,是否会开车和摄影,QQ115464483  空间地址:http://user.qzone.qq.com/115464483/main#home 8 h$ W  _0 g6 W" f* D+ [

& [% ^7 k: d) F" D" n

6 w5 d( |/ P9 Q7 o
这个要顶。有时间就好了

多谢帮顶  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:49
就阿里那样的路,哈弗怕是经不住哟。最好要用好车。魔鬼路段。

走南线是没有问题的,北线路况还在侦查中  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:50
黑色琴键 发表于 2013-5-30 09:50 * N* z; l* k5 }' a. Q* H
这个要顶。有时间就好了

, X5 j- h' }2 f" D1 v, O多谢帮顶
delia0713 发表于 2013-5-30 09:54
7 r7 J% P/ ?3 }5 Q$ D: N! @一直想去的地方
1 Q3 M/ G, m3 W
是我一直的梦想
delia0713 发表于 2013-5-30 09:54
  Q- A* _& P6 q1 T- D& x3 m一直想去的地方
: S% h) v% Z! {/ c
是我一直的梦想,多谢帮顶
给点阳光就灿烂 发表于 2013-5-30 11:36 , T" e' d  o5 k
就阿里那样的路,哈弗怕是经不住哟。最好要用好车。魔鬼路段。

" J  g  ^& p9 s5 i走南线是没有问题的,北线路况还在侦查中
关注起  准备明年去阿里

谢谢关注  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:17
好羡慕啊!有这么长的假。。。

不写假条就没有成功的可能,假条写好交上去,就成功了一半,等待批示的时候如坐针毡  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:18