重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dariawj

[游记攻略] 清迈亲身体验《泰囧》里的泼水节!泰国11天狂欢行纪!

头像被屏蔽
房檐的一角,为了表现白色,在边缘处用复杂的曲线和透明的玻璃做衬托和点缀。
(, 下载次数: 0)
头像被屏蔽
开心的我们在黑庙吃到了传说中的闭门羹,果然中国人被无情的鄙视了!
    黑庙本身是一个私人博物馆,是艺术家自己建造的私人院落。里面有大量珍贵的兽皮、动物图腾和祭祀之类的建造物。前些日子有中国旅行团破坏了主人的物品,在视频监控下还不承认,未做任何赔偿!主人一怒之下禁止所有中国人参观(只禁止中国人三个月)。其他人都可以在里面自由穿梭,剩下我们因为中国国籍被人拒之门外的滋味真不爽。只能在门外拍几张聊作慰藉。

和白庙是截然不同的风格。
头像被屏蔽
我们带着一身怨念打道回府,途中没少调侃在各地遇到的搞笑游客,各种奇葩!    去泡泡温泉,洗洗自由的脚,逛逛整在修葺中的五头蛇石头庙~
温泉旁正在修葺的五头蛇庙。
头像被屏蔽
4月中旬气温已经偏高。如果是秋冬,是有多舒服,免费天然温泉。
头像被屏蔽
4月16日,在清迈的最后一天。我们分成了三个组,出发去体验清迈多样的户外活动。首先是第一组:33和小巨人--丛林飞跃组
头像被屏蔽
万芬在佑林的怂恿下参加了清迈最受欢迎的户外项目:竹筏漂流+丛林穿越+骑大象。两个不会说英文的人结果遇到了一群日本人。回来佑林兴高采烈的说:身体语言都听得懂!
头像被屏蔽
第三组就是行摄组。可惜只有文子的照片,辛苦的摄影师挺着骄阳烈日躲在相机背后,如此寂寞谁人懂啊!             
我慢慢的带小风在清迈的支巷里闲逛,体会当地人的慢生活,回味每次来清迈的点点滴滴。也是非常开心!
顶着39°的太阳骑车真不是件轻松的事!
头像被屏蔽
4月17日,车船周转。我们终于是到了海边—美丽可爱的兰塔岛,我们去的时候恰逢岛上下完一个星期的雨,天开始放晴,海水也退化成深深浅浅的蓝色。我们在岛上度过了2天悠闲的时光。

静谧的大海!
头像被屏蔽
海边的一样是最漂亮的,夕阳平常事,而每天所见的,永不相似。
好贴,必须顶