重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 雪山之吻 之 仰天窝接组攀登 齐天大圣大闹冰壁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
33.jpg 34.jpg

这几张照片都说我们像一群金丝猴,猴群大闹冰壁啊

春节登山团队忙完了,攀冰的队伍又接着来了,18日我们再次来到仰天窝,还是元旦节的时候来过了,元旦节主要是教队员踢冰和横切,没有上去过,这次大家干脆接组全部上去了,刚开始的时候我一直是领攀,后面的队员帮我收了收冰锥。

35.jpg 55.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg

仰天窝比较适合练习接组攀登,刚开始的时候难度不大,都是冰坡,有些地方直接走上去都可以,但是说是这么说啊,保护还是要做好的。

4.jpg 6.jpg 5.jpg

部长 三位上来了

7.jpg 8.jpg 9.jpg
上到最后那个冰壁的时候,紫笛妹妹上来了,先锋的时候不停的叫我,毛毛 给我拍照啊,还好这次我的单反机派上了用场啊

10.jpg 12.jpg 11.jpg

中间有一块冰声音不对,可不能用力啊

16.jpg 17.jpg 15.jpg

18.jpg 13.jpg 14.jpg
19.jpg 20.jpg 21.jpg

我上去要摘除两道保护,后面的队员想要先锋上来

22.jpg 24.jpg 23.jpg

这样爬起来真是过瘾啊
25.jpg 26.jpg 27.jpg

大家陆陆续续上来了,这张照片是下面的队员用我的单反机拍摄的,都说我们是一群猴子啊。哈哈

28.jpg 29.jpg 30.jpg

31.jpg 32.jpg 33.jpg

四姑娘山什么时候来了一群猴子啊。

34.jpg 36.jpg 35.jpg

时间不多了,有些队员不过瘾,还要上来啊,下雪了,冒雪攀登一下啊

37.jpg 38.jpg 39.jpg

下雪了,爬起来感觉不一样啊,我的衣服上面都是雪花

40.jpg 42.jpg 41.jpg
45.jpg 44.jpg

左边黄绿衣服这位大哥,在我下方攀登的时候被我踢下一块冰扎伤了嘴巴,嗨,我真不是故意的,下来后我给这位朋友道歉啊,人家一点都不生气,在这里再次给这位朋友说声对不起啊

46.jpg 47.jpg 48.jpg

这一天攀登完了,晚上我去玩玩啊,好久没有和李哥喝酒了,初二那天我们两师徒在巴郎山救人见过面,后说17号过来团一个年,这天晚上李哥见我来了,热情接待了我,吃吃火锅啊。

50.jpg 51.jpg 52.jpg 54.jpg 53.jpg