重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒子火

钱已还 版主删帖 谢谢

倒霉了,哎呀

估计我也只有节哀了的过  发表于 2013-3-6 00:21
可能人家确实遇到事了,楼主网上发贴子的做法有点过了

继续看我的帖子 我又更新了。这不是遇到困难了撒,那天答应还钱,结果到今天了电话又开始不接了,短信也不回了。  发表于 2013-3-6 00:22
当时承诺第二天还钱,结果一拖再拖,最后电话不接短信不回,发帖后我也通知了他的,看到我编辑过了吗?! 我说的还了就把贴删了。结果他到现在都还在拖。  发表于 2013-3-5 01:25
戒子,我还遭过3000的呃,我比你还哈,熟都不熟,先拿的1000现钱,然后打了2000到卡上,别个后来电话一换,我根本都没地方找了。人心隔肚皮呃!!!!!

不得哟 你洋气了撒  详情 回复 发表于 2013-3-5 01:25
我门去年去头度也是叫他联系的当的车`我还在头度和他喝过一次酒也。什么搞起的也``你多打几个电话问哈也``

我这几年夏天都去,每次都喊他帮我联系的车,所以我也和你一样信任他撒。结果哪个晓得是这种人嘛。今天打了一天电话都没接了。现在正在想办法联系他家人了,我不想再和他说撒子了。已经没得撒子好说的饿了,  发表于 2013-3-6 00:24
之前借完钱他就没接过我电话了 一直发短信。最后就消失了。昨天发帖之后电话开机了,说今天一定还,结果也………… 现在都半夜一点了 ,之前发短信回了我几条,后来就又不见人了。  详情 回复 发表于 2013-3-5 01:28
冰芒果 发表于 2013-3-4 18:02 6 i) W. P; k5 P" z) l6 l' M" I  ^  y
戒子,我还遭过3000的呃,我比你还哈,熟都不熟,先拿的1000现钱,然后打了2000到卡上,别个后来电话一换, ...
; T2 b1 U% `- m
不得哟   你洋气了撒
哩水三千 发表于 2013-3-4 21:28
7 }9 d0 k' y8 k" I7 q我门去年去头度也是叫他联系的当的车`我还在头度和他喝过一次酒也。什么搞起的也``你多打几个电话问哈也``

; {# H' C1 o' X0 R8 Z之前借完钱他就没接过我电话了  一直发短信。最后就消失了。昨天发帖之后电话开机了,说今天一定还,结果也…………+ F1 _3 D* J9 s& C' L, G% N
现在都半夜一点了 ,之前发短信回了我几条,后来就又不见人了。
---------------2013.3.3-------------------------
: Y  V8 \" W% r; T$ x' ]2 Y" G9 e8 U, ]+ n( y  m
昨天发帖后他手机通了,答应还钱。
! R8 P5 ^" w  G) Z( o: V6 h- H* K, E( ?5 |7 w0 _
1.jpg 2.jpg 3.jpg
2 @- F, ?- X" D' R0 ^1 }% y) t
0 C& F( M# O8 o2 ~# t* L0 A( J* z; p- k  n# P2 |  S

# U1 k1 r) _6 _9 z9 ~, z' Y+ `--------------------2013.3.4-------------------------
7 h0 m; B8 U7 v) R  t0 K% E6 r9 ]' [8 s+ a
答应的还钱时间到了,于是我发短信给他。7 `1 k, Z7 Y/ `8 t
! }) w- f- W% C% T- V; _$ O  E
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg % F" P! N+ Z* r' Z8 A2 Q& Z. h3 M# \

9 ~' F" x+ c) x% z/ f& c
  g' @$ v; p  p4 f1 v6 Q-----------------------------------再一次食言,----------------------------------------------------------) j$ W$ ]1 }0 v4 x% l7 a% w9 k
) m& C7 a( G& l- ]5 H
楼上觉得我过份的,你遇到这种情况应该怎么办?!( O: E" |* C/ X% ]& u- f
我给了很多很多次机会给他了。
今天打了一天电话都不接    发短信也都不回了。  电话多打几次就呼叫提醒,要不就关机过一会又开机。要不然就正在通话,反正就不接我电话不回短信  4 g0 m1 Y5 @+ [4 f1 ]! F% p# [$ U
1362194516625.png & i4 D3 D8 ?$ t% h: a! m! A

+ f7 a1 \6 N0 T; P5 v
冷静一下。再等等

今天依旧不接电话,打通了一直不接,我就一直打 然后又呼叫提醒了 。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-7 02:40