重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 本周6骑行东泉,,温泉,,游览古镇,,及时AA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

行程安排,,

早上9点南滨路集合,,集体租车  往前东泉,,,预计下午到 ,一路耍耍哒哒[有时间就今天去古镇],,,晚上农家吃饭  温泉  喝酒  游戏,,
要烤全羊 也得行,,,
  D2,自然醒,[如昨天没去早上去古镇]吃了午饭 慢慢邀摇回去,,,

住农家.

费用,,预计300   不收钱   大家及时AA

人数,10人左右,

报名方式  >

啊凯,,13983844808

Q:675258318..

,,,个人掂量,,,头盔 护具嫩些哈   
:loveliness:
顶起!有同学没有嘛?老路的话,陈家大坡嘿难得骑哦。加油!
乖妞1979 发表于 2013-2-21 21:21
顶起!有同学没有嘛?老路的话,陈家大坡嘿难得骑哦。加油!

骑不懂就推呗,,呵呵,
租的车骑到东泉估计够呛,那些车根本不好骑。走老路的话,长生桥镇那一坡蹬起也恼火。楼主这个提议很不错,必须支持。
江北旅游 发表于 2013-2-22 10:59
租的车骑到东泉估计够呛,那些车根本不好骑。走老路的话,长生桥镇那一坡蹬起也恼火。楼主这个提议很不错, ...

据说南滨路的车还是不错的 ,都是2千的左右,
好提议。租的车车完全没信心骑得到一半路程啊~
水潋滟 发表于 2013-2-22 13:40
好提议。租的车车完全没信心骑得到一半路程啊~

据说南滨路的车还是不错的 ,都是2千的左右,
还没有回到家,豆被清侯老。我也该遭诀,把路线搞错咯!
把骑白云观的路线搞到东泉老,都怪我平时少骑单车,楼主,你要笑我,豆猛倒嘴巴笑哈,不要让白个晓得哦!:L:lol:lol
乖妞1979 发表于 2013-2-22 15:33
还没有回到家,豆被清侯老。我也该遭诀,把路线搞错咯!
把骑白云观的路线搞到东泉老,都怪我平时少骑单车 ...

你不说白云观我 也不晓得 哈哈,  只怪你太诚实老,