重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 有没得16号(就是今天)之后出行的大年15之前回重庆的线都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没得想法,随便走,今年我们单位儿的假期相当人道,BOSS飞国外了,俺的护照落了,就近走走吧,今早起来很多地方的机票都便宜便宜很便宜了,有没得相同时间的姐妹伙,一路出KE晒下太阳打下望 ,放下风之内的,有的话站我。最晚上明天出行,大不了就背起包儿到江北,看到哪点顺眼儿就走哪儿也。

3天以上,6天以下的的行程都是OK的
拉耍,西安,厦门,青岛,广西?……  都阔以。

当然有好线的也不防推贱一了啦,ALL ALL ALL 都可以啦。
主要是好久没出KE放风了,必须出KE耍一下儿。才好迎接新一年的工作噻

COME ON BABY,来嘛,一路出KE2起耍一下。

(PS:最最希望有好线推JIAN哈,现在越来越懒了,没得精力个人去做计划了)
我也是大年上班,19号到走丽江去吗?
我也想今天或明天出发,19号回来。有没有人一起嘛。走哪儿都行。
都想走,关键是地方?
疯ふ囡 发表于 2013-2-16 14:52
都想走,关键是地方?

我没有特别的安排,都可以,如果有进山的暴线也是可以的,不过都没看到有哈,所以可能只能随便飞了
芸芸尚秀 发表于 2013-2-16 12:23
我也是大年上班,19号到走丽江去吗?

亲,我也是才看了机票也,如果去丽江的话当然订20号的票了噻,随便耍个2-3天晃晃大街,打下望,泡泡正太,晒下太阳,调戏一下良家妇女,然后打道就回来吃汤园儿,你觉得呢,短我个你的微信OR电话嘛!
可以走重庆周边吗?求拣592352867
最近有没有计划出行的童鞋,休闲一点的线路更好,或者去海边,联系我,谢谢
泥鳅鱼 发表于 2013-2-16 15:06
亲,我也是才看了机票也,如果去丽江的话当然订20号的票了噻,随便耍个2-3天晃晃大街,打下望,泡泡正太 ...

调戏良家妇女你小心让当地人把你当腊肉烤了

美女调戏美女无非是聊聊男人了,我猜人家只会煮腊肉给俺吃呐吧  详情 回复 发表于 2013-2-17 17:46
驴兔 发表于 2013-2-17 14:39
调戏良家妇女你小心让当地人把你当腊肉烤了

美女调戏美女无非是聊聊男人了,我猜人家只会煮腊肉给俺吃呐吧