重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆渴乐自驾游等你一起去丹巴看梨花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟我们一起
你永远不会孤单
重庆渴乐自驾游车友会等你一起去丹巴看梨花,,,
0 h/ D8 s! y. m' z1 D在春暖花开之际,你是否想观赏各种花花草草的绚烂开放,你是否想抬头就看到一望无垠的湛蓝,你是否想伸手就可以触摸到朵朵白云.....
“渴乐”愿与你同行,愿欢乐的自驾游在你工作繁忙之际,为你的眼睛,为你的心灵,增添这自然界的各种颜色,洗涤你心灵的污垢。愿你开心
详细计划路线:
D1322日下午2点从重庆出发——遂宁——成都——都江堰(住宿)
D2:早上8点从都江堰出发——映秀——卧龙——日隆(四姑娘山)——达维——小金——丹巴(住宿)
D3:丹巴——金川——克什米——马尔康——卓克基——米亚罗——古尔沟——桃坪羌寨(住宿)
D4;桃坪羌寨——汶川——映秀——都江堰——成都——重庆
* O0 G9 f. B( P4 \* X: }0 j+ b# u

4 r  n* J8 o3 M- S) V5 Y详细可以来电咨询: O/ s  \# {0 T& x; j
联系电话:13072307266 (小敏)
: v! F: ?7 ~2 o$ }群QQ:5900908
:victory::victory::victory::victory:想去的朋友打我电话了解 13072307266

看梨花了  详情 回复 发表于 2013-2-5 13:12
敏仔敏仔 发表于 2013-2-4 13:35   A0 _: f7 d/ J4 E
想去的朋友打我电话了解 13072307266
9 Y( Z, `, Y7 [6 P/ P1 r1 W
看梨花了
丹巴看梨花$ y3 C3 S0 \; l/ S1 `
:lol:lol:lol
:lol:lol:$:'(
:victory::victory:走起走起+ |0 G  c0 v" \- k$ c0 Q
:lol
想加入的朋友快快打电话哦
有想加入的朋友快快电话联系哦' M# ]8 ~5 y/ M$ m8 Q9 p* V, j" a