重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云之巅

[游记攻略] 《秋秋的背背山》之生命最美的地方~已更新至醉肌情时刻~照片奇多持续更新中

云海人家

53 鸟瞰@生命最美的地方

53 鸟瞰@生命最美的地方

54 牛背山营地海拔高程@生命最美的地方

54 牛背山营地海拔高程@生命最美的地方

55 云海人家@生命最美的地方

55 云海人家@生命最美的地方
牛背山最早开发的其实并不是旅游而是铁矿@生命最美的地方

56生命在云端@生命最美的地方

56生命在云端@生命最美的地方

57云漫漫路漫漫@生命最美的地方

57云漫漫路漫漫@生命最美的地方

58牛背山最早开发的其实并不是旅游而是铁矿@生命最美的地方

58牛背山最早开发的其实并不是旅游而是铁矿@生命最美的地方
不好意思,来晚了!顶起!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-28 23:54
下山途中冲破滚滚卷龙云的封锁

60眼睁睁盯着卷龙云滚滚袭来@生命最美的地方

60眼睁睁盯着卷龙云滚滚袭来@生命最美的地方

61在云中@生命最美的地方

61在云中@生命最美的地方

62穿越云层@生命最美的地方

62穿越云层@生命最美的地方
穿越云雨雾的重重阻碍

63变幻莫测@生命最美的地方

63变幻莫测@生命最美的地方

64云雾中前行@生命最美的地方

64云雾中前行@生命最美的地方

65肖家沟垭口放飞@生命最美的地方

65肖家沟垭口放飞@生命最美的地方
白云之巅 发表于 2013-1-15 21:57
生命最美的时刻

好片片啊,我们去时没看到日出,只看到满天大雪,云海,日落到全看见了!

其实都还差个佛光  详情 回复 发表于 2013-1-28 23:07
87楼 妞儿之专辑

66牛背山铁矿石@生命最美的地方

66牛背山铁矿石@生命最美的地方

67小心翼翼通过塌方区@生命最美的地方

67小心翼翼通过塌方区@生命最美的地方

68最是那回眸一。。。@生命最美的地方

68最是那回眸一。。。@生命最美的地方
陈言成 发表于 2013-1-28 12:02
好片片啊,我们去时没看到日出,只看到满天大雪,云海,日落到全看见了!

其实都还差个佛光
巴扎嘿 发表于 2013-1-24 22:53
不好意思,来晚了!顶起!

谢谢
回程走的石棉高速路上又遇窘事

70回程时在G5雅西高速瓦屋山隧道相遇人生中最大的雪,相对于重庆的气候来说@生命最美的地方

70回程时在G5雅西高速瓦屋山隧道相遇人生中最大的雪,相对于重庆的气候来说@生命最美的地方

69徒步一个小时已下降到与云海一个高度@生命最美的地方

69徒步一个小时已下降到与云海一个高度@生命最美的地方

71厚厚的积雪特地闪一张里程牌@生命最美的地方

71厚厚的积雪特地闪一张里程牌@生命最美的地方