重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 征集旧衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个藏族朋友前日发来短信,很简短。

原内容如下;
我是**,请帮我找点旧衣服,(大小)(男女)都要,谢谢。

我有猜想他或者是否是他的朋友受遇到困难需要帮助,所以在此发帖请求大家帮助。

如果有人愿意出一部越野车将东西在元旦之间送过去最好,我愿意承担一半费用。

如果寄过去 ,所有费用我承担

或者AA出行,元旦去一趟贡嘎,把东西送过去。

帮助内容如下;

旧衣服,外套最好,厚的最好,男女 大小都要。

联系电话 18623456071 13635464409
QQ          289891831
邮箱        DJS20010101@163.COM

如花,我可以在家找点衣服,你过来拿哈

好,我今天寄了一些过去  详情 回复 发表于 2012-12-20 01:15
到处★乱逛 发表于 2012-12-19 12:13
如花,我可以在家找点衣服,你过来拿哈

好,我今天寄了一些过去
好活动,支持!
这个活动得到的支持肯定很大
每家都有很多旧的衣服哟 也许还有很新的都有哟
起码我就有很多  只是我不在重庆
不能响应如花的号召了。。。

哈哈 风姐 有这份心就行了 谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-12 19:13
往事如风 发表于 2013-1-12 14:12
这个活动得到的支持肯定很大
每家都有很多旧的衣服哟 也许还有很新的都有哟
起码我就有很多  只是我不在 ...

哈哈 风姐 有这份心就行了 谢谢