重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 12月8号-9号二圣-东泉徒步泡温泉活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月8号-9号二圣-东泉徒步泡温泉活动

12月星期六早上8点半  南坪汽车站集合  至二圣乡徒步  中午在二圣乡政府就餐   下午从乡政府徒步到东泉   晚上集体温泉  如条件允许 篝火加美酒  
第二天 东泉坐车到长生  长生徒步到茶园  茶园坐车回重庆  逍遥温泉之旅  自带路餐两顿  ,正餐一顿  大概这样,不清楚的加    徒步过程中,有事大家商量。所有费用即时AA。
第一次发帖,搞不浪个懂 ,大家多包涵。

联系扣扣:3508867    358003098  联系人:一呼百应18696602810   
还是按惯例补充点内容:

本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
    户外活动,风险未知,反对个人的冒险行为;天气大概阴有小雨 ,请选择适合户外活动用的衣服鞋袜;
    我自愿参加此次活动。 我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
    我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
    我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参与。
   在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。   
     我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。   
    在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。   
    我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。   
一旦报名参加活动,则表示同意以上协议。
可以团购门票撒

门票团购,在农家乐吃饭扎营的话,门票优惠  详情 回复 发表于 2012-12-4 14:56
船在桥底轻快摇 桥上风雨知多少~~
驴友Cici 发表于 2012-12-4 14:50
可以团购门票撒

门票团购,在农家乐吃饭扎营的话,门票优惠
山爬起      嘎嘎吃起    酒儿喝起    {:soso_e113:}

欢迎加入  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:49
东泉里面的景色不错,沿途好像灰有点大咯~

走山林小路。  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:48
欣怡 发表于 2012-12-5 12:03
东泉里面的景色不错,沿途好像灰有点大咯~

走山林小路。
似曾相识 发表于 2012-12-5 06:57
山爬起      嘎嘎吃起    酒儿喝起

欢迎加入
飘过留声

桥下流水赶退潮 黄叶风里轻轻跳  详情 回复 发表于 2012-12-6 09:51