重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

请提供证据---=-打击和封杀在AA出行版以AA(或领队不A)为名,实质商业行为的黑心...

渝中杨杨 发表于 2012-11-23 15:43 西湖版主说方正违反了驴友空间的规矩是成立的,,,但是在全国公开性的网站上断章取义,,不负责任的说方正 ...

不怕,重庆驴行发展是要遇到许多坎坷,是要有这种经历。必须规范,等待吧!
渝中杨杨 发表于 2012-11-23 15:43 西湖版主说方正违反了驴友空间的规矩是成立的,,,但是在全国公开性的网站上断章取义,,不负责任的说方正 ...

不怕,重庆驴行发展是要遇到许多坎坷,是要有这种经历。必须规范,等待吧!
刚才我去问过了十几位重庆爬山俱乐部的队员,,,他们愿意在法庭上为方正,,,为重庆爬山俱乐部出庭作证!!!!!他们说。。参加方正带队的爬山俱乐部活动来,,方正从来没收过他们的钱!!!。。。。假如方正就是收取了管理费也不叫黑心钱撒,,,,,,管理门辛苦带队,,,,上百个电话联系队员,,的电话费,,维持秩序的对讲机,,,红旗,,,路标,,等等还有很多物质上,,精神上、,,,都是带队的管理们自己在全心的付出,,,,,况且方正在公告上写清楚的,是不参加报名的同学才收取管理费,,,不报名,自己就来参加爬山的同学,,带队的管理要做很多的安排,包括安排午餐地点,能否容下多少人数等等,,这咋么能说是黑心钱呢????????,,况且经过我刚才向重庆爬山俱乐部的十几位队员调查,,,,他们都一直说明方正从来都没收过他们的钱,,,,,,每次活动都是纯AA的消费,,,,,都是公开透明的,,,,请大家可以到重庆爬山俱乐部随便找队员咨询此事!!!!!!!在请问,西湖版主在驴友空间当版主是否为大家是免费服务?????如果是,,,我们大家都佩服你的无私行为,,,,,假如西湖版主自己都是带薪在此言行,,,,西湖版主是否觉得自己这样说话不妥当呢???,,,,黑心钱和管理费,,,这六个字的法律上的区别是很大的,,,天远之间,,,,,,,,请西湖版主慎重说话!
刚才我去问过了十几位重庆爬山俱乐部的队员,,,他们愿意在法庭上为方正,,,为重庆爬山俱乐部出庭作证!!!!!他们说。。参加方正带队的爬山俱乐部活动来,,方正从来没收过他们的钱!!!。。。。假如方正就是收取了管理费也不叫黑心钱撒,,,,,,管理门辛苦带队,,,,上百个电话联系队员,,的电话费,,维持秩序的对讲机,,,红旗,,,路标,,等等还有很多物质上,,精神上、,,,都是带队的管理们自己在全心的付出,,,,,况且方正在公告上写清楚的,是不参加报名的同学才收取管理费,,,不报名,自己就来参加爬山的同学,,带队的管理要做很多的安排,包括安排午餐地点,能否容下多少人数等等,,这咋么能说是黑心钱呢????????,,况且经过我刚才向重庆爬山俱乐部的十几位队员调查,,,,他们都一直说明方正从来都没收过他们的钱,,,,,,每次活动都是纯AA的消费,,,,,都是公开透明的,,,,请大家可以到重庆爬山俱乐部随便找队员咨询此事!!!!!!!在请问,西湖版主在驴友空间当版主是否为大家是免费服务?????如果是,,,我们大家都佩服你的无私行为,,,,,假如西湖版主自己都是带薪在此言行,,,,西湖版主是否觉得自己这样说话不妥当呢???,,,,黑心钱和管理费,,,这六个字的法律上的区别是很大的,,,天远之间,,,,,,,,请西湖版主慎重说话!
我当版主没有工资,自己还用手机发短信告知违规楼主。有时也用手机上网,看有非法贴没有,算是倒给钱。
我个人认为,,,方正在驴友空间发帖子违反了规定是事实,,,,,,但是西湖月影没有确实的证据就在公开场合说方正收取黑心钱,,,说话过于不礼貌,,以至伤害到方正,,,也是成立的,,,,,,,不管方正是否该收管理费,,,西湖版主都不应该这样说话,,,,,西湖版主代表的是驴友空间可以严肃的制止,,也可以采取其他的处罚手段,,,但是不应该乱说话,,,,毁坏方正,,已经重庆爬山俱乐部的名声!!!,因为管理费和黑心钱的区别太大!!!!!
那请问西湖版主你们驴友空间的广告是否有收入?????假如有此收入,,这笔广告费的去向在哪里、???请你们公告大家!!!!!!假如有这笔收入,,,我们大家是否可以说为是黑心钱?????
你就用法律起诉我吧!你解释那么多,说明你认真的注重它。你们在驴友空间发贴没错,但发自己的网站,有私心吗?
我个人认为,,,方正在驴友空间发帖子违反了规定是事实,,,,,,但是西湖月影没有确实的证据就在公开场合说方正收取黑心钱,,,说话过于不礼貌,,以至伤害到方正,,,也是成立的,,,,,,,不管方正是否该收管理费,,,西湖版主都不应该这样说话,,,,,西湖版主代表的是驴友空间可以严肃的制止,,也可以采取其他的处罚手段,,,但是不应该乱说话,,,,毁坏方正,,毁坏重庆爬山俱乐部的名声,,作为一位大型公开场地版主,这是很不正确的说话方式,,,!!!,因为管理费和黑心钱的区别太大!!!!!
你就用法律起诉我吧!你解释那么多,说明你认真的注重它。你们在驴友空间发贴没错,但发自己的网站,有私心吗?我手机打字累,给你电话了。5点要去游泳。