重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

“遇见”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们行走在路上,有了各色的相遇。而我们,在去西藏的路上,遇见了爱情,遇见了友情,因而有了“遇见”。
             我们怀揣着对西藏的梦想,对西藏的怀念,将这样一个民族风情的小酒吧开在了北城天街红鼎国际C的楼上。
             我们怀念过去,怀念前往藏地的一路风情。
             psu.jpg 我这七十天的行程中,十四个人从成都骑自行车到拉萨,到五个人从拉萨骑自行车到珠峰,再到四个人的生死墨脱,到最后我一个人的梅里雪山转山路。都是我这一生以来最美好的回忆。虽然辛苦,有时甚至孤独,但是我在我的梦里,非常的幸福……我的梦,在西藏!
          这是巴斗青年在骑行西藏回来后的一段文字,“我的梦,在西藏!”在他的心里,这个梦成就了现在这样的一个属于自己的小酒吧。
          未命名.jpg 扬扬,驴、资深酒友。前后两次进藏,不俱高反,在海拔4200米的定日醉酒。她说,她再次去西藏的时候不跟熟悉的人一路,她要认识新的朋友。
          布达拉.jpg 虹,去西藏的时候是我第一次随户外远行。而这一次,是此生此世的转折点。只能说我依然不是一头真正的驴,而梦在西藏,依然在藏地的路上,依然在渝A59189的车厢。
             15384296gmvxfb6kkv6cb2[1].jpg 而“遇见”,记录着我们的过往。。。。。。。。

“遇见”,有欢笑,有眼泪,有回忆,有故事,还会有默默发呆的你。亦或是跟我们说说你的故事,亦或是我用文字变成别人故事,而我们只是观众。也许,故事只是故事!

有故事的“遇见”,来听听我们的故事,来品品“遇见”和“假如我不曾爱你”,也许,藏地就在你的心中,是你心中的梦!

“遇见”地址:观音桥北城天街红鼎国际C座20-23
                 订座电话:67715990
支持一下虹  

谢谢柯哥哥!  详情 回复 发表于 2012-11-21 22:52
晓柯 发表于 2012-11-21 22:45
支持一下虹

谢谢柯哥哥!

谢谢柯哥哥!在我们的故事里有你哟!
呵。。美妙的梦。美好的人生。。就在“遇见”。。

谢谢关注!人生本就是美好的,在熙熙攘攘的人群中,有“遇见”那一方心灵的纯净,必然是一件美妙的事。  详情 回复 发表于 2012-11-22 10:59
好文笔。

谢谢!只是喜欢文字而已!  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:00
mjb7209 发表于 2012-11-22 08:37
呵。。美妙的梦。美好的人生。。就在“遇见”。。

谢谢关注!人生本就是美好的,在熙熙攘攘的人群中,有“遇见”那一方心灵的纯净,必然是一件美妙的事。
铁托 发表于 2012-11-22 09:40
好文笔。

谢谢!只是喜欢文字而已!
遇见:也是一种怀念

嗯,是的,郭老,怀念!  详情 回复 发表于 2012-11-22 13:50
自由之羊 发表于 2012-11-22 12:11
遇见:也是一种怀念

嗯,是的,郭老,怀念!