重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

志同道合,背着包包乱走!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 yl1974620 于 2012-10-25 14:18 编辑   A$ S* B7 n. ^6 F# v
. Z- y1 y2 b# E/ P
寻喜欢到处走的,喜欢高兴的,对朋友真诚的。一起开心。加QQ1295713054 听说西岭雪山免门票,心动不如行动!# e" l9 z( B) U1 a  A
走起。。
友情支持
我也喜欢到处走,可惜一直找不到同伴并且什么也不懂,结果哪里也没去过!
我7号左右上路,徒步的话可以同路到成都,我后面还有一半的路,路线比较复杂,绕远,看你有兴趣没.可以加Q详谈vi.c.c@qq.com这是我主显示账号.

申明,我是第一次驴行,没有任何经验,路上除了经过城市时坐公交以外,其他基本徒步,穿越山林,风餐露宿,可能会遇到各种危险.  详情 回复 发表于 2012-11-1 13:37
路人Mr.Black 发表于 2012-11-1 13:34
) l4 z! ]  F0 }  y$ r我7号左右上路,徒步的话可以同路到成都,我后面还有一半的路,路线比较复杂,绕远,看你有兴趣没.可以加Q详谈这 ...

% n* n) P# y" K( V5 m% c/ @* D申明,我是第一次驴行,没有任何经验,路上除了经过城市时坐公交以外,其他基本徒步,穿越山林,风餐露宿,可能会遇到各种危险.

你好,我也没有任何经验,可以带上我吗,从来都没有出去徒步过。Q 13938552  详情 回复 发表于 2012-11-3 19:15
路人Mr.Black 发表于 2012-11-1 13:37 ; S5 `2 N, H- h5 B! [( v
申明,我是第一次驴行,没有任何经验,路上除了经过城市时坐公交以外,其他基本徒步,穿越山林,风餐露宿,可能会 ...

5 Q! s- y9 S# F, z' ?7 M# e9 [: p你好,我也没有任何经验,可以带上我吗,从来都没有出去徒步过。Q
% |2 j! k# s9 E( z13938552