重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

十月中旬 短期川西线 求被捡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  据说十月是川西线成熟的季节  有没有人想一起去的   - ^1 k% h9 t1 O( E/ k1 l
  本人行程随意  好玩就行   & o% d! s7 H0 {. F0 u
  作为一名新的驴子   望各位大神不要嫌弃    至少体力和性格ok
( _" ]! ?. A# W' s) p  希望出行10天左右   求被捡
1 u% Q  g# T& Z: V' W% P+ M# w每日一顶     直到找到组织
1 m, D7 \& ?$ l$ U2 L+ Q6 j7 ^( q{:soso__15701266072597251089_3:}
' O6 {7 F( c) d+ C2 s  K9 `! d
自己顶一个    找不到组织终得自己上路

嘿,我预计8号左右出发川西云南环线穷游,有兴趣的话联系我 QQ:43424402 手机:15957746369  详情 回复 发表于 2012-10-1 09:17
xiaheaven 发表于 2012-9-30 18:40 ; x5 n" t: [7 ?- z, V
自己顶一个    找不到组织终得自己上路

7 @% H8 d8 e/ N. r/ q* K& a嘿,我预计8号左右出发川西云南环线穷游,有兴趣的话联系我
- \8 s  V' W' a  {QQ:43424402  手机:15957746369

嘿嘿 我准备跟那个10月12日狗哥的组织结伴过去 做两手准备 搞不定他们的行程我大概就在稻城呆着  详情 回复 发表于 2012-10-1 09:50
再回唐朝 发表于 2012-10-1 09:17 # m" H: N+ S# \" f4 Z5 w, y7 B
嘿,我预计8号左右出发川西云南环线穷游,有兴趣的话联系我
; m8 f% b* L9 }6 K2 O8 d1 q  JQQ:43424402  手机:15957746369

! h4 @; C# }# M嘿嘿   我准备跟那个10月12日狗哥的组织结伴过去   做两手准备   搞不定他们的行程我大概就在稻城呆着   
美女,12号那个行程是玩几天的,加我qq83103770

说的是8天 属于暴走的那种 终点时贡嘎 路线行程什么的都在论坛里  详情 回复 发表于 2012-10-1 19:12
我有个13-18号的行程,不过不去稻城  新都桥就转向走丹巴小金了

你留个QQ什么的呗 搞不好可以同路呢  详情 回复 发表于 2012-10-1 19:12
tanyi311 发表于 2012-10-1 13:21
( O% i, j# O; u- w2 R- ~! R" F美女,12号那个行程是玩几天的,加我qq83103770

4 x! |7 [" P% W- |% \) a5 _! J$ A5 R说的是8天  属于暴走的那种  终点时贡嘎  路线行程什么的都在论坛里
养猪专业户。 发表于 2012-10-1 15:08
* H7 [2 D* Y7 S我有个13-18号的行程,不过不去稻城  新都桥就转向走丹巴小金了

) h! [8 k  F3 q/ P你留个QQ什么的呗  搞不好可以同路呢

参见https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=626429&page=1#pid2197380我的帖子  详情 回复 发表于 2012-10-1 21:20
xiaheaven 发表于 2012-10-1 19:12
8 a% q# g9 ^/ p9 Z( n你留个QQ什么的呗  搞不好可以同路呢
( {! Z4 B  [# N8 @. u, e
参见https://www.cq69.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2197380我的帖子
我也想去。可以跟你们一路吗