重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆今晚的雨 淋湿了我的鞋 也淋湿了我的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天傍晚,突然而至的大雨,打乱了长假前下班的人们的步伐。对我而言,因为可以步行回家,所以比较没所谓,而且,我还可以顺便测试一下前几天在两路口无间极限购买的 “GARMONT”的户外鞋的防水性。于是呼,我就在雨中步行回家,雨势有点大,我不得不承认……从公司到家,步行平时也就30分钟,在上天桥的时候,左脚突然有点凉,我顿时心里一惊,莫非,难道…………???继续走,感觉到左脚脚背袜子有点黏了,我知道,进了……回到家,脱掉鞋立即查看,果然左脚袜子有被侵湿,然后左右鞋子里面,微润…………难道这就是GARMONT的品质??本来这次准备买LA的鞋,但是想着网购怕不合脚,所以就在实体店购买,难道是我积攒的人品不够(前一双买高帮打脚换的中邦){:soso_e118:};或者莫非无间极限卖假货?要是这样,那必须鄙视这家老板{:soso_e111:}
  上图

进水的鞋子

进水的鞋子

对得起这个牌子?山寨嘛?

对得起这个牌子?山寨嘛?

如果是假货 请鄙视

如果是假货 请鄙视

这个鞋子·我有一双,·估计是她弄来的那种压库存货···GTX的低端鞋子 存放几年后·防水性能肯定会很恼火·而且这个鞋子纱网边缘容易跑线撕裂·  发表于 2012-10-30 23:13
哇 捏双孩  好夯实[tthread=hugh183, 胡明]http://app.qlogo.cn/mbloghead/cce556c854b8b47b54ee[/tthread]
rainbowhyh 发表于 2012-9-28 20:42
无间极限,那个邪恶的老太婆啊

难道真的栽呢??
狗太死 保证任何情况下不漏水,楼主把里层照出来看看。这种鞋子可以退货了

里层不太好照 就是舌苔 前面 脚趾上面那个叫楦头的里面 都是湿的  详情 回复 发表于 2012-9-28 23:54
得力 发表于 2012-9-28 23:05
狗太死 保证任何情况下不漏水,楼主把里层照出来看看。这种鞋子可以退货了

里层不太好照  就是舌苔 前面  脚趾上面那个叫楦头的里面  都是湿的
因为内里不好照  我只有用纸巾表示下

这是一张新的纸巾

抹了内里楦头出   纸巾润了  因为技术不好  估计大家看不清楚

这家会不会是仿货  我现在严重怀疑…………

内里

内里
我认为,有可能不是漏水。因为GORE如果被雨水覆盖,会失去透气性,你走路总要出汗噻,汗水透不出去,可能感觉就湿了,但不一定是漏水。

我今天早上用水龙头冲了 一会里面就湿了 绝对y货!  详情 回复 发表于 2012-9-29 14:43
楼主两路口大扶梯那家一般卖高仿,两路口贺龙塑像哪里有个凯乐斯,文化宫中门哪里有家远山,七星岗有家侠客行。莫图便宜了,看准了下叉,搞活动的时候能拿到非常便宜的价格。平时一般价格较高。

说得事 这次吸取教训了 上午去找老板换了一双英国的BRAsher 测试了下 ok 就是不是V底 算了 这次当交学费了 望广大童鞋引以为戒啊  详情 回复 发表于 2012-9-29 14:45
淋湿的是你的新鞋吗? 等山用的? 那我只能同情你了 一路平安 /给力[tthread=gujin8515, 皮皮]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9c33a19130de5cfbcfe4[/tthread]