重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

申请友情链接_谷歌PR4,百度收录46600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重庆家教网
http://www.cq1234.com/

本站是2006年创建的重庆大学生网站,稳定运行6年。
未在贵站发现本站链接。
友情链接相关请移步:https://www.cq69.com/thread-515344-1-1.html
1、高中时有很多针对学生的励志演讲,最终目的是让你买他的书,弄得人都烦了。
一次,我们学校请了一个大叔,在台上可煽情了:“想想你们母亲枯槁的双手,爬满皱纹的眼角,日渐蜡黄的脸颊,消瘦的双肩,你还忍心伤害她吗?”
突然,后面一孩子爆发了,大喊:“你妈才长这么丑!”

2、我一闺密在医院五官科实习,某日帮一小伙检查完后直接在人家的体检报告里填了一个"帅"字,然后。。当晚便熬夜写了检讨书。
3、飞行员:指挥塔,我的油不够了。
指挥塔:请保持冷静并立即减速,调整机身成最佳滑翔角度,看得见机场吗?
飞行员:我正停在停机坪。我只是想加油。

4、儿子躺在沙发里看画报,母亲气喘吁吁地走进屋说:“我买了一车煤,现在煤车停在桥那边,拉不上来,你来帮妈推一下吧!”
儿子躺着不动,歪了歪头说:“妈,你不懂科学。按照牛顿的惯性定律,你只要把车子退后20米,然后猛冲上去,车子就能过桥了。”
母亲:“我看你小子就是惯的,快给我起来。”

4、黄晓明要过河帮妈妈送东西,可是不知道河的深浅,就去问姚明,姚明说:这河才刚刚没过我的脚。
晓明又去问郭敬明,郭敬明说:不要啊,危险,上次我差点被河水卷走。
晓明认真的考虑了一下,下定决心说:我还是回去穿双增高鞋吧顺便去
重庆cq69

生活因为二二而可爱,大家我好,我是二二妞。