重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 9.3-13泰国行,小狮子这个吃货喂不饱,沃德背包很给力。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20120902056.jpg 20120902061.jpg

受“亚航”开通重庆-泰国曼谷直飞影响,年初订了四飞机票去泰国学习老虎美容,结果泰语讲课,完全听不懂,只有旷课出去闲逛,特发一些照片,供大家参阅。

照片发完后,我会总结一个此次出去的感觉,体验。

9.3的飞机直飞曼谷,转机去清迈,当天晚上睡清迈,9.2下午临时去沧白路极限户外买了个沃德的40+10L的背包(Brenta 50),红得发骚,喜欢,价格就不说了,说出来,如果我买贵了,我心头不平衡,如果极限户外给我的价太低了,又影响其他朋友心情了,只说包包是好东东,出去很给力。
先发一组我们领导审视包包的照片。

支持一下

亚航服务:
亚航的飞行技术一流,准时,正点;飞行中,空姐态度不错,不强买强卖任何餐饮或商品,她们只做三个事:安全示范讲解,根据订餐表格上的客人送餐,饮料车流动,让客人自选购买饮料;不会类似春秋那种,从起飞到降落,全程叫卖各种商品,为了推销商品,影响客人的休息。
机场亚航柜台换登机卡,也是给你用笔在登机卡圈出哪个登机口过安检,相当仔细,就算你看不懂内容,你把登机卡拿给机场的任一工作人员咨询问路,他们也一目了然,给你指出相应的位置,不会指错。
曼谷大巴,一日游的司机技术不错,开得快,平稳,不会有急刹的情况,让你坐起头晕眼花的感觉。
酒店,其实淡季完全可以现场去找,我们在网上预订的,说实话,落差比较大。芭堤雅住了二个晚上的TUNE,环境不错,就是小巧精致,面积够用,TUNE房价是净价,冷气或WIFI上网需要另外购买不同的套餐或服务,如果不是特价,正价房的性比不高,前台服务态度好,治安比较好(例如,芭堤雅众所周知,以SEX闻名于世,黑皮鸡进房间服务的比较多,但我观察几天,都是黑皮鸡进酒店主动先把身份证交前台,再上电梯进房间,前台也不问房间号,他们之前有一种默契,在保证酒店治安的情况下,也保障了客人叫“鸡”的隐私,黑皮鸡服务完了,才到前台取回身份证离开酒店)。
街边小吃: 我个人对某些摊位卫生情况反感,有的摊主,刚才用手拿了钱找补上一个客人,马上又用那双手直接去为下一个客人摊香蕉饼或其他食物,真的有点无语。。
泰国的烟民还是多,但素质与大陆不一样,我在曼谷街头发现了固定的吸烟区,基本没看到有人边抽烟,边行走的现象,他们都在吸烟区休息抽烟,把烟抽完了再离开继续赶路或进商场。
清迈的人民更纯朴,下次我如果再过去,清迈至少呆7天。。清迈是大爱。。
可以可以,狗狗乖~

是狮子,不是狗狗,更不是狮子狗。。  详情 回复 发表于 2012-9-24 00:38
邱邱1993 发表于 2012-9-22 20:17
可以可以,狗狗乖~

是狮子,不是狗狗,更不是狮子狗。。

啊,狮子啊。。。。不像也  详情 回复 发表于 2012-9-24 07:48
重庆可可 发表于 2012-9-24 00:38
是狮子,不是狗狗,更不是狮子狗。。

啊,狮子啊。。。。不像也

黑的是我们崽大爷,贵宾狗,黄的是小狮子。  详情 回复 发表于 2012-9-25 00:43
旅途欣赏!~
邱邱1993 发表于 2012-9-24 07:48
啊,狮子啊。。。。不像也

黑的是我们崽大爷,贵宾狗,黄的是小狮子。