重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老墨

[游记攻略] 2012年转山 木里——稻城亚丁穿越(洛克线)

老墨 发表于 2012-8-25 14:33
呵呵,木里到亚丁的路况,恼火。目前网上还没有全程包车跟随,徒步穿越的攻略。以前淘金开矿的老板 ...

这几天也跟小刀商量过包车事宜,很可能包一辆金龙车。
按5年前我从木里县城坐吉普车到木里县境内东北角的麦地龙乡的经历,路太抖。我们都没“高反”,但是人都抖瓤了,我们称那经历为“高抖”,后来我经常给朋友说木里到麦地龙的路是我这辈子见到的最老火的路。
所以我们商量包车的时候都没想到木里到嘟噜村可以让重庆的车直接去。现在看老墨你的意思是我们包的车至少可以到嘟噜,如果真的行,就这个消息我们就该好好感谢老墨一把了{:soso_e183:}

但是老墨兄,估计我们要说服司机走俄牙乡-各卡还是有难度,毕竟不是自己的车。但是我们会试试。

如果没成功,你说车子返回木里,走西昌——石棉——泸定——康定——雅江——理塘——稻城——亚丁。
但是木里——康定——亚丁有1200多公里,貌似木里——丽江——亚丁只有800多公里更恰当些吧?

是!走云南那边要恰当一些.理塘到新都桥在修路.  详情 回复 发表于 2012-8-30 09:33
太美了,来给老墨扎起。。。。

多谢多谢!好久一起走嘛.  发表于 2012-8-30 09:35
老墨是英雄哟,顶起,哈哈。。。

呵呵!啥子英雄狗熊哟!自己觉得好耍就行.  发表于 2012-8-30 09:36
老墨,木里到嘟噜路况怎样。不是越野车能不能到?如果我们包的车能直接到,那是要省一笔的哦。

不好说!但木里到水洛乡的班车是中型客车!你可以尝试.  详情 回复 发表于 2012-8-30 09:37
有想去的同学约下俺哟。去年没去成。
好久再组织也

国庆节,69论坛上有组织去了,你可以留意.  详情 回复 发表于 2012-8-30 09:39
干脆面 发表于 2012-8-25 15:56
这几天也跟小刀商量过包车事宜,很可能包一辆金龙车。
按5年前我从木里县城坐吉普车到木里县境内东北角的 ...

是!走云南那边要恰当一些.理塘到新都桥在修路.
小刀王老五 发表于 2012-8-25 18:21
老墨,木里到嘟噜路况怎样。不是越野车能不能到?如果我们包的车能直接到,那是要省一笔的哦。

不好说!但木里到水洛乡的班车是中型客车!你可以尝试.