重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有和我一样,周一到周五有时间,周六和周日上班的人哟?周末线伤不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
: N$ ?& n% c: h/ o( Y: w+ A- s; w' L6 u
因为工作比较特殊,所以周一到周五比较空闲,周六和周日就要上班了,论坛上大部分都是周末线,大部分都是看得到走不到,心里那个气啊,所以干脆就自己发个帖子,找找和我差不多工作时间的人,咱们不走周末线,都安排在周一到周五出行,而且避开了高速路出行高峰,多好啊。也不知道发在什么板块比较合适,先扔在这里,如果不太合适,麻烦斑竹给调整一下,谢啦!
+ ], b' t8 f6 d5 U+ j" m
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
下周我们单位放高温假5天,休周一到周五。你有没有好的出行线路嘛,相约走起撒
我做演艺的 周末百分之五十的机会上班  周一至周五 百分之五上班 不知道和你是不是一路人。

哈哈哈,简直志同道合啊,先联系起  详情 回复 发表于 2012-8-14 16:59
季节吩咐 发表于 2012-8-11 22:05 ) D: P+ `/ t, H4 h% m5 u  ]
我做演艺的 周末百分之五十的机会上班  周一至周五 百分之五上班 不知道和你是不是一路人。
. I8 f8 @/ Z. ~% [  `
哈哈哈,简直志同道合啊,先联系起
我也是啊。不一定是每个周末休息。大多数都是周一到周五呢。可以联系一路。还有我朋友也是哦{:soso_e117:}
:lol:lol
我有空,带上我吧·呵呵

雪妈,你来锐我嘛  详情 回复 发表于 2012-9-4 17:37
隔夜的雪茄 发表于 2012-9-4 12:00 , W' e4 ^/ B( @, Z
我有空,带上我吧·呵呵
6 t$ l  R) `5 g- U) C* R) a7 i8 K; f
雪妈,你来锐我嘛:L:L
加一个,一看头像,就知道我们志同道合了,哈哈哈,你的是黑执事中的伯爵吧?

哈哈哈,没错,鸣海步小弟弟  详情 回复 发表于 2012-9-4 18:20
一个人的精彩 发表于 2012-9-4 18:15 6 O8 U" @% k# r) k2 t, U9 O
加一个,一看头像,就知道我们志同道合了,哈哈哈,你的是黑执事中的伯爵吧?
2 h5 b4 r7 _6 V1 W
哈哈哈,没错,鸣海步小弟弟;P;P