重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

七里坪我期盼的爱情起点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      周末同学们要去七里坪为师兄师姐举办一个送行仪式,我对自己说加油了小薇,如果再不向安子表白的话也许这 辈子都会遗憾了!宿舍的好姐妹们早拿了七里坪的资料给我看,还帮我出谋划策,怎么制造艳遇来了却我的心愿 。刚进大学的第一天安子到火车站迎新生,出了车站迎面走向我的第一个人就是他,1.82的身高,穿着白色的T 恤,淡蓝色的仔裤,他走到我身边对我微微一笑说:“我叫安子,来接你们的,跟我走吧。”然后抗起我的行李 转身就走,那时的我对自己说,小薇,你死定了。可是后来我知道安子有个女朋友,三年的时间有意无意地打听着他和女朋友分分合合的一些事情。虽然很喜欢安子可是我也只能把这份喜欢放在心底,像普通朋友一样和他相 处着。过完年一开学,安子的女朋友出国了他们分手了,好姐妹说你的机会到了还不抓紧,而我却不知道如何去做,想到向一个男生去表白就脸红心跳,感觉要窒息了。机会错过一次又一次,姐妹们说七里坪有个缘石,只能容一个人走,如果两个人同时在石头这里相遇就会贴身而过,代表这两个人有姻缘。姐妹说不管是上天安排还是 我们安排,你和他在石头那里相遇时一定要抓紧机会。爱情是要靠自己争取的,加油了。嗯!我相信,冥冥中我有一种感觉七里坪将是我们爱情的起点。

小薇加油
同上,加油,哈哈
加油加油,诶。。我想问,七里坪在哪啊

峨眉山。。我刚看了其他相关的帖子  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:24
橘子kiki 发表于 2012-6-19 10:46
加油加油,诶。。我想问,七里坪在哪啊

峨眉山。。我刚看了其他相关的帖子
修成正果一定要来报喜哈!
爱是需要说出来的。。。人始终是隔着肚皮的。。你如何深爱他,他也许并不能感受到。。。。当你连说的资格和机会都没有了的时候,就晚了。。楼主。。加油。。

嗯,说出来至少有机会,不说永远都没机会  详情 回复 发表于 2012-6-20 06:43
那个傻女 发表于 2012-6-19 21:54
爱是需要说出来的。。。人始终是隔着肚皮的。。你如何深爱他,他也许并不能感受到。。。。当你连说的资格和 ...

嗯,说出来至少有机会,不说永远都没机会
你还不懂~~只是不懂。
别太在意,没什么大不了的