重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我纠结了,哪个能开解下我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是新人一个,不太懂背包,有看得懂的开解我嘛,两个包价格相差不大,100以内,纠结了
目前有两款沃德的包可供选择,一个货号15100,老板说这是老款经典款,黑皮实,个人觉得颜色比较鲜好看,图片如下,详情如下
15100;
面料:
PU涂层420D小钻石型防撕尼龙,PU涂层600D涤纶,PU涂层500D杜邦Cordura尼龙
尺寸:
55×32×20厘米
容积:
55+10升
产地:
中国
重量:
2350克

详情描述:
推荐理由:全天候徒步旅行背包,舒适负载高达30公斤。

产品介绍:
1、防雨罩:自带防雨罩
2、顶盖有拉链口袋
3、帽高可调节高度并可拆卸
4、装备附着环
5、侧面压缩带
6、2个网纱外口袋
7、胸带
8、预成型腰垫
9、独立睡袋仓
10、水袋系统开口

背负系统:Tergolight Easy Adjust 背负系统 Vaude独有

1)快速调节背长:独一无二的Tergolight Easy Adjust是目前背包市场上最快捷方便的背长调节革新系统,即使
你在行走中也能快速调节。
如图所示:调整时拉动腰垫上的红色绳环
(1)背长就能轻松快速调节
(2)即使在负载情况下。腰垫单独调节:预成型的3D腰垫可以单独调节以适应不同的形体要求

另一个型号10902,老板说这是新款,桶包细长细长的,没得老款好装东西,个人觉得颜色不鲜,不好看,图片,详情如下

哎呀,图片不跟到文字走呀,红色是老款15100,那两个深色是新款10902
顺便坐个沙发

建议直接上Vaude  ASTRA 65+10 III 10887,就是这样我都还觉得装不了太多东西,不过随着登山包的容量加大,登山者的个头也需要成正比才行哈。

这个倒没想到,还以为是。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-6 11:27
呃,体型倒是没问题,关键是大部分时间走两三天的妹纸用不着背那么大的包吧,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-6-6 07:19
Brindis 发表于 2012-6-6 02:13
建议直接上Vaude  ASTRA 65+10 III 10887,就是这样我都还觉得装不了太多东西,不过随着登山包的容量加大, ...

呃,体型倒是没问题,关键是大部分时间走两三天的妹纸用不着背那么大的包吧,嘿嘿
就上老款的嘛,女生55+10冬天都完全够了,老板都说了皮实,装得了啥,莫纠结了.

呵呵,谢谢啊,老款颜色好看些  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:13
广柑 发表于 2012-6-6 09:18
就上老款的嘛,女生55+10冬天都完全够了,老板都说了皮实,装得了啥,莫纠结了.

呵呵,谢谢啊,老款颜色好看些
芒果西瓜 发表于 2012-6-6 10:13
呵呵,谢谢啊,老款颜色好看些

还是选个自己喜欢的,包装得点的,瘦长瘦长的冬天不好装东西的.我的包就是55+10的,冬天完全够了.
Brindis 发表于 2012-6-6 02:13
建议直接上Vaude  ASTRA 65+10 III 10887,就是这样我都还觉得装不了太多东西,不过随着登山包的容量加大, ...

这个倒没想到,还以为是。。。。。
都不好看
都还不错吧···‘
10902  黑    吧·······