重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [注意]11月23日相约去丽江 ̄ ̄(结伴同行)

下面引用木子的贴
(给自己一个月,幸福可以很简单
属于丽江冬天快到了,我们终于又可还以她安静,她也该睡了,要知,她已经失眠了足足快一年。第一次认识她时,被她那份幽怨与古朴所惊艳,那份子丽江情结,就是这般产生的吧。
其后再来丽江,是五月,满街的喧闹与燥杂让我惊恐,那随处的荧光灯和叫嚷的人声让我窒息,我迫不及待的逃了,带着失望,也带着不甘。
几年后,我再一次来到这里,也许是那股子不甘,也许是那份情结,我在这里有了自己可停靠的港口,在此,我见不到那刺眼的闪光和高分贝的叫嚷,我选择在人流涌入之前逃离,在清静里回归,我一直在等待,等待真正属于她自我的时候。
冬天终于到了,那满天摇动的小旗没有了,那左顾右看的游客少了,真正属于小镇的韵味才开始显露出来,石板路依然光滑,却能够清晰的反射出阳光,一切的一切,就像是回到了从前。
丽江的冬季,白天的阳光很是暖,晒在人身上暖洋洋的,院中的摇椅上,让那温暖的阳光抚慰着自己,可以看看平日里想看却一直找着各种借口而未看的书,困了,将书往头上一盖,美美的睡上一觉,那份暖,连动一动,都觉懒。
丽江的冬季,入夜后,寒冷自然光顾,众人围坐在火塘边,火塘上温着茶,再丢几个红署在火堆里,慢慢的等待着这熟透后散发出的香气。脸上热了,转过身去,将被寒风刮得僵硬的后背凑近火堆,大家都笑了,这才发现,自己像极了被架上火上正烤着的野味,翻来复去的折腾,待涂上油,便香气中溢。音乐?无所谓,动感也好,温柔也罢,随着心情,由着性子。
其实,每个人都有或多或少的心事与不满,包括你,也包括我。就像是一句话所说,我将之改了改:“快乐的人都一样,不快的人却各有各的不快。”想说就说吧,想吐便吐吧,在这里,没有人会笑你,明天,也没人会再提。
清晨,信步走在古城的石板路上,一阵转来转去之后,突然发现,自己又转回到原处,看待四周渐渐亮起,没有迷失后的惊慌失措,有的,却是亲切。更或许,转头之后,你会在一双陌生的眼中,发现自己在里面存在。
来过丽江的朋友,你可知,那浓妆艳抹后的妖艳只是伪装,谢妆后,她依然清纯得不识烟火,而没来过丽江的朋友,恭喜你,你会爱上这里,爱上属于丽江的冬季。

朋友,不论你现在是快乐着,还是痛苦着,是白领还是失业,这里都为你敞开着,从10月中旬起,给你一个房间,只收取每月300元的费用,你在丽江就有了自己的家,和我一起体验真正韵味的丽江,相信你也会如我般,爱上这里。)

时间:11月23日
地点:重庆出发 重庆飞昆明3折票共280元
行程:重庆出发,先木子那里定下住处,具心情大家在议行程
丽江适合安静的呆呆,11月是个好时间,白天可以懒洋洋的晒太阳,晚上和朋友坐在摇椅上吃饼喝茶,想到丽江发呆的朋友结伴同行。。。跟贴或者密我留下电话
坐回沙发!
想去,只是现在时间定不下来.
又整到回老板凳
好象有时间,到时约嘛.
丽江是个好地方,我去年5.1去过,不错,我现在还想在去一次,,可是没有假得!!!!!!!!!!!!郁闷哟!!!!!!!!!
难道是要去一个月?
我只有10月21日——10月30日有空大嘛
难道自己去,自己回来,无组织?
我准备年底去
关注中,一直想去,如果到时候有时间成行,决定老随时跟帖
一个月
好安逸哟

我刚从丽江回来
只有5天半的时间
还没玩够呢
很多地方都没去

现在去很划得来
比旺季去可以节约很多银子
比如说
我们住的客栈