重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花

[周边游] 6月2日,慢摇南山大环线(他们6小时跑山,咱们慢摇)

桃花的慢摇完成了,而且还没打折!大环绕我还是在去年2月时走过一次折上折的,相比那次,这次翻了龙脊山,炮台山,走了凉风垭公园里面,三块石,走土路上了文峰塔,也翻了小峨眉。所以虽然我的速度很慢,但我的精神也堪称慢摇之标兵了!自封的大家别和我计较。

暴徒们六小时的快跑,桃花一打的时间慢摇,这就是区别呀。老胳膊老腿的柔弱体质无法和金刚悍妇们比。
恭喜他们取得好成绩,恭喜天路今天荣升第一!

现在说感谢,首先谢谢6.30就按我最初发贴时间赶到的帅哥,不好意思你自我介绍时没听清好象是茫哥,下次有机会再介绍吧。不好意思辛苦你来这么早。
出发时茫哥,孤,乐天鱼鱼和我一行四人,路上偶遇南方,王大哥,冉冉,渔夫。谢谢你们一路的等待。还谢谢冉冉的香蕉,太爽了。
隆重感谢孤骛1987,没有你帮我背包,和一路同行我的慢摇还无法贯彻到底。
谢谢今天所有参加者的支持与协作,有了你们的参与,儿童节我一直很快乐!
桃花,你这个真的是超级言情慢摇,我都要么是言情,要么慢摇,你一次就搞定了呵呵,好划得来呀,特别祝贺你走完南山大环!为你的坚持而感动!

你们的言情,慢摇都是假打。我才是实至名归。哈哈  发表于 2012-6-3 13:23
桃花 发表于 2012-6-2 23:46
现在说感谢,首先谢谢6.30就按我最初发贴时间赶到的帅哥,不好意思你自我介绍时没听清好象是茫哥,下次有机 ...

快乐就好,
我从大渡口过来,只有打车了,
完全是极度FB

你来了吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 16:39
duxingseng 发表于 2012-6-6 16:12
我从大渡口过来,只有打车了,
完全是极度FB

你来了吗
桃花你们那个太早了,我一般把时间定在7点,我们一起的都喊太早了。。。
:victory::victory:
走过一次,还是招架不住!

南山大环线要多走  详情 回复 发表于 2012-6-10 12:05
明天6月9号还有没?