重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.108

看QQ空间动态,多了一个了解Ta的机会。。。

005 发表于 2012-5-31 23:56
有道理。

能得到005大哥的称赞不容易哈。。。。。
广柑 发表于 2012-6-1 10:21
不要好奇去看QQ空间,你会难过的.

不见得哈。。。。。很多人都在犯一个错误,明明说不在乎,但总是。。。口是心非。。。。虽然其中充满着酸甜苦辣,但是你主动一步,会有意外的收获。。。如果人人都被动,何来多姿多彩????
108是个人才``
哩水三千 发表于 2012-6-1 13:07
108是个人才``

跟我没有关系哈。。。。。。
star.108 发表于 2012-6-1 11:21
不见得哈。。。。。很多人都在犯一个错误,明明说不在乎,但总是。。。口是心非。。。。虽然其中充满着酸 ...

本来你觉得两个人相处的不错还有机会什么的,一去看了QQ空间发现一些事,和你想的不一样,希望大过于失望,你说难过不难过.我一朋友本来和她男朋友关系蛮好的,有一天朋友进了她男朋友的QQ空间,发现这个男的一些事,心情那个难受呀.
分了手又进别个空间的,是图谋不轨滴
一个人走走 发表于 2012-6-2 15:22
分了手又进别个空间的,是图谋不轨滴

哈哈。。。反正我不得做这个事情哈。。。不给自己找不快哈。。。。。。
广柑 发表于 2012-6-2 09:57
本来你觉得两个人相处的不错还有机会什么的,一去看了QQ空间发现一些事,和你想的不一样,希望大过于失望,你 ...

那个是因为在乎哈。。。。。太过于在乎。。。在乎得对自己没有自信。。。。。反正我不得这么做,发这个只为娱乐哈。。。。
star.108 发表于 2012-6-2 15:44
那个是因为在乎哈。。。。。太过于在乎。。。在乎得对自己没有自信。。。。。反正我不得这么做,发这个只 ...

所以,还是顺其自然了,傻傻的算了.宁愿不要去多了解了,好奇害死猫.

我支持!还是顺其自然的好,知道多了对自大反而不好!  详情 回复 发表于 2012-6-18 08:33
:):)