重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

今年过年不嫁人,要嫁就嫁重庆人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在中国的西南部地区居住着一群机智勇敢温柔帅气的男人---重庆男人。重庆男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女性拜倒在重庆男人的牛仔裤下,他们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!人们都常说中部地区男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉气概;北方男人则高大勇猛,男人味十足。却不懂得去倾听女人的心声,而位于中国西南地区的重庆男人,去其糟粕,取其精华,将一个完美男人形象得淋漓尽致。如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个重庆男人。   
     机不可失,时不再来,在众多的重庆男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男友但不是重庆男人,那你可以豪不犹豫的和他分手了!如果你现在的男友就是重庆男人,那么你在庆幸自己找到一件抢手货的同时一定要提高警惕,小心被挖墙角呀!天下最好的男人在中国,中国最好的男人在重庆!今年国庆不嫁人,要嫁就嫁重庆人!
     做为一个重庆男人,我深知我们的优秀被众多人羡慕,但是我们要黑低调。我们要做一个低调做人,高调做事的人。毕竟我们的优秀暂时还换不来我们家乡的繁荣!做为一个重庆人,特别是一个重庆的男人,我想我们现在还没有炫耀的资本,我们只有同心协力,奋力拼搏,把重庆建设成为一个文明、富强、和谐的陪都。这是历史赋予我们这一代人的历史使命。
     为什么我的眼中常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉!!!   
重庆美女,不只是重庆美女!

沙发

不收钱。呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:30
驴行天下超超 发表于 2012-5-10 11:25
沙发

不收钱。呵呵
{:soso_e121:}支持一下

请教下,为什么有些帖子的图片只显示一会儿,就没有了,,,,我自己发的帖子也是这样?  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:55
管家出来了也,,,呵呵。尊重的膜拜下!  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:52
图图 发表于 2012-5-10 11:42
支持一下

管家出来了也,,,呵呵。尊重的膜拜下!
图图 发表于 2012-5-10 11:42
支持一下

请教下,为什么有些帖子的图片只显示一会儿,就没有了,,,,我自己发的帖子也是这样?
无地自容中....
拖重庆男人们的后腿了,悔过中

顾兄言过了。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-10 13:29
顾青衣 发表于 2012-5-10 12:34
无地自容中....
拖重庆男人们的后腿了,悔过中

顾兄言过了。。。。。
写得好
路过。。。。。。。到底好不好,我们说了不说,要你心仪的妹纸说了算。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我心仪的妹儿太多了,也  详情 回复 发表于 2012-5-16 09:15