重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

征女友《若不离 当不弃》

选择69是觉得69上面的女同胞和我有相同的爱好,自由的心,热爱生活和青山绿水。
        经刻骨铭心的恋爱过,被伤过。如果说我已经忘去了曾经的感情,那是忽悠人的。
  我能对你说:深浅不一的记忆,只是付之一笑的回忆。
  简单的说哈自己吧:
  不是高富帅,工作呢,一年需要出差150多天,不出差的时间都属于自己。所以不出差的时候我能做饭给你吃,能在你下班的时候去接你。。。。。。。。。。。总之我会很珍惜和你在一起的每一刻。(当然遇到合适的我会换工作的,工作是为了更好的生活,我不想因为工作影响生活)
  年纪26,合川乡下的
      不泡吧,不夜店。不喝酒(酒量不好),聚会抽烟(这点希望你能尊重我)
  我相信爱情,或许在这里找不到,但我依旧相信。
  我相信爱情中一些基础的东西:
  彼此是对方的朋友,不带任何条件的。
  彼此很容易沟通。
  两人在心灵上有共同的理念和价值观
  都认为婚姻是一辈子的事情,(虽然未来的路会有坎坷,我希望都能一起面对)
  当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后来发作。
  彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。
  彼此非常了解,并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后,仍然确信被他所接纳。
  有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,我们的相处是非常满足而且是自由自在的
谢谢各位看客们,轻拍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帅哥{:soso_e102:}加油,沙发坐起
呵呵  小帅哥一枚 路过
小帅哥,
支持支持,祝福
扎起。。。。。
不错,不错,真年轻啊,只有飘过了。
合适的妹妹们不要错过了哦。
支持~~~~
咋个来征友的都是小男孩尼

挺真诚的,就是年龄太小了。。。  发表于 2012-5-12 08:55
。。。  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:49
橘子kiki 发表于 2012-5-7 19:46
咋个来征友的都是小男孩尼

。。。

呵呵 不错不错 貌似我们的年龄正好合适呢  详情 回复 发表于 2012-8-21 09:31