重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花

老公等级鉴定书(某种程度上男女皆适用)

人影都没,上哪找去

比到找 你在西藏如何了  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:35
早点学习了哈
橘子kiki 发表于 2012-5-5 21:18
人影都没,上哪找去

比到找

你在西藏如何了
阿惠 发表于 2012-5-5 21:18
早点学习了哈

哈哈,今天在路上有发宣传资料的,刚好看到这一章

如果女生能够去发一篇《老婆等级鉴定书》,那么这个女生离找到一等老公也就不远了。反之,男生亦然。
      这世界没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,正常情况下,他对你的态度,其实就是你对他的态度的折射。
      可惜很多人不懂这个道理,只希望去遇见一个天生好的不得了的一等级的他(她):呵护自己,关心自己,尊重自己。。。反正都是对自己如何的好这一类。可叹啊。。。
     三四流的老公(婆)如何晋级?多半在你而不在他(她)。你升级了,他(她)往往也会跟着升级,人都是相互的。当然,极端个例之类不讨论。

我对楼主没有恶意,只是看到挺多这样类似的观点,觉得有必要小小喷一下,言辞不当处请海涵,纯技术探讨而已。
帅得笑人 发表于 2012-5-5 22:26
如果女生能够去发一篇《老婆等级鉴定书》,那么这个女生离找到一等老公也就不远了。反之,男生亦然。
这世 ...

你可以去写一个老婆等级鉴定书来发,我们女士不会有意见。
表面看上去老婆是别人的好,其实还是自己的好。老公也是一样的道理
驰骋原野 发表于 2012-5-6 10:06
表面看上去老婆是别人的好,其实还是自己的好。老公也是一样的道理

看事情要一分为二,以上等级在某种程度上男人女人都适用,尊重与理解不止女人需要,男人同样也需要

人都是有一定潜力的,等级的提升在很大程度上要看本体是否有完善自己的意愿,而支持与鼓励,帮助及与其共同提升也是很重要的一点。

我都不晓得我是几等。。。。估计是没有等,因为还没有女孩喊我老公,所以未知。。。先学习到哈~~~~~~
star.108 发表于 2012-5-6 11:01
我都不晓得我是几等。。。。估计是没有等,因为还没有女孩喊我老公,所以未知。。。先学习到哈~~~~~~

叫你昨天晚上去唱歌 去没有108