重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千の翻

[游记攻略] 寻暴记-五一南川后河历险小传(全文更新,附渡河录像!深深感谢关心我们的驴友!)

后河太漂亮了,太美了,也太惊险了。是我向往的地方。
还是我自己来说吧,免得你们又冤枉我。那天被水围困,望着奔腾的河水,我心头居然有些小兴奋,地形早看过了,不可能有洪水,就算涨水也是小吃苦头而已。就开始坐在帐篷边,摇摆着脚脚在那里盘算。万一3天过去了,我师傅大漠把救援队叫来,万一是直升机呢,我可不能把我的小鹰38给丢了,希奇得很呢。万一只搭人,不搭包,一星期后等水退了,我还来背包。。。。我在那里自言自语遭他们听到了,后来就成了笑话了!

彪悍的墨香姐不需要解释!  详情 回复 发表于 2012-5-8 12:18
另外,关于上次争执,有人提及我头像一事。说我描绘她人头像为鸟人定格。喊我自我阐述一下本人头像。这是一只神奇的小猪,粉嫩的大脸上挂着呆滞的表情,似乎懂得这世间的所有事情,似乎又茫然着变幻的一切。一张肥厚的大嘴不仅能吃许多美食,也能吞进许多的委屈和苦难。那并不性感的眼睛上微翘着的睫毛表示热爱生活与对美的演绎。最惹人注目的当属那颗媒婆痣了,那是对自嘲式的丑化和天生式自信的体现。俺妈告诉俺,大晚上的,别说假话。得,我承认,我就一美人!俺师傅又告诉俺,你把谁给震吐了,你得让他把吐出来的东西又吃回去,以后他们就不会吐了!

语言功底很强悍。稀饭得很  详情 回复 发表于 2012-5-8 12:19
子非鱼1972 发表于 2012-5-7 00:31
这是哪个美女哟,貌似有点乖伤伤的。。。。

本来就乖伤伤的,不是貌似

点都不谦虚。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-8 14:53
西门 发表于 2012-5-7 14:33
详细的文字+完整的照片记录!好!

表哥,你也来总结性发言呀
翻翻文章加精了,值得庆贺
漂泊心情 发表于 2012-5-5 05:13
看笔画的舞动,演驴行的喜疼
我顶你,千翻!
遗憾,我该去的,耳朵都遭墨香念肿了

爷去的话,这条线成了腐败线了!就她那包吃的,可让全组人整整吃上一天还撑得让人睡不着
后河的魅力大
后河的趣事多
没有了呀?我以为还有片片也
轻舞乱扬 发表于 2012-5-6 17:59
好文采,顶上去!最终未能与你们同行,多少有些小遗憾。夏天重来

不要去了,夏天我们的皮肤多嫩呀,晒得黑呼呼的回来就不好看了!

:'(已经残了,酉阳那次回来脸上脱了一个星期的皮  详情 回复 发表于 2012-5-8 13:26