重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寒阳721

[游记攻略] 不畏千辛万苦,只为上牛背山,赴一场佛光霞影,雪山云海的视觉盛宴

╰ァ繥欢≠爱 发表于 2012-5-2 18:47
那佛光真神奇   我 没看到 我在帐篷里睡觉!应该我们中午下山的时候你们还在上山路上吧 我看到 ...

心里害怕不敢看哈
你重新编辑帖子

把你要插入的照片点击进入相应的位置

是这样做的,没行  详情 回复 发表于 2012-5-4 09:32
图图 发表于 2012-5-3 14:43
你重新编辑帖子

把你要插入的照片点击进入相应的位置

是这样做的,没行
楼主很用心,谢了,看了。
漂亮,牛背山的视觉盛宴!~
头像被屏蔽
牛背山五星级客栈是在牛背山上山顶必经之路,位于两条路的交界处。无论您走那条路上山都经过,牛背山客栈是牛背山最好的客栈,硬件设施以及最真诚的服务,带给您最真实的感受,客栈采用的是有好的床位以及大家众所周知的通铺,较好的全部是席梦思,(在牛背山上算是最奢侈的),牛背山客栈的客房有两人间以及三人间,通铺的方式是7人一间,。
牛背山客栈的菜品也是相当的具有当地的特色,来当地就要吃当地的特色菜,如:老腊肉、土鸡、
牛背山客栈的服务也是最真诚的,给客人宾至如归的感觉,微笑的面对客人,
牛背山客栈承接山上住宿,餐饮,以及客人的运输,
牛背山客栈的中心主旨是。真诚服务、顾客至上
周到着想、安全第一
欢迎大家光临牛背山客栈,!客栈有您明天更辉煌。
牛背山客栈联系方式:13568286326 13558507918
咨询QQ ;798258211