重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2006qian

已有合适家庭同行了

阿平 发表于 2012-4-27 21:00 , I0 y  }) F! X
黄家坝可放船..?我有电动橡皮艇.....这是我前年去大洪湖...那里也不错,到了坐船包个岛就在上面玩...有农家乐 ...

- C, r: {/ e& F; o' f哇,你们装备好齐哦,下次再组织的话,吼一声哈
超``帅…児 发表于 2012-4-27 17:39
. \7 T8 f2 s+ u7 N8 A我准备去,怎么联系你,我电话18623433191

" h) l5 G! }- i* M你们自己去玩哈,如果碰到了一起玩,我们这几家人已经分好工,东西份量之类的都在准备了。
去的哪里,能说详细点吗,下次我们也好参考出行噻
另外,我孩子初三,并且喜欢爬山户外活动的,到时家庭出行,可以约起噻

QQ:289972833  详情 回复 发表于 2012-5-1 10:33
雨一直夏 发表于 2012-5-1 10:33 % p; w" {: O  x
另外,我孩子初三,并且喜欢爬山户外活动的,到时家庭出行,可以约起噻

+ \0 ], l7 Z& _2 o0 PQQ:289972833