重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

小林 BAR*ILY 照片

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                           纯属娱乐,要对号我也莫法

小林:  请楼主将没经过我同意吃掉的狮巴巴吐出来。谢谢!!
雨*无风: 支持林卡!!
妖妈:       有我们喔的那部分也要吐出来!!
bar*ily  不必要喊这么多人来把关系搞得这么紧张撒。我虚心的想请教几个问题,也装着不理,不知道为何这么不豁达?
bar*ily  都是空间里走的人,喔出来就是让我吃的,不知道在空间混了这么多年的林卡,为何如此的小气
小 林  听朋友说,楼主已把我们喔出来的巴巴吐出来了,本来想一早上来,也把我的回复都删了,但,现在看来没必要了。
             你为版主,那么喜欢随意侵吃别个的巴巴,喜欢随意的指责别人,连起码的为人都做不来,呵呵,我为啥子要理同意
            你也!!
bar*ily  你做得来人你就不会这么不豁达
苍*雪狼  barbily 领队,对你如此的回复我感到很失望!不管商业AA只要是驴都会是互帮互助的,这个无须质疑的,可是我们
            感觉  你既不是**,也不是**!!
干*凌云  我也非常震惊.怎会强行要求人家一个女孩子做人家不愿意做的事呢?楼主,是否自己需要反省一下

bar*ily  狼,不好意思,让你失望了.但是对于此事确实感到很呕气.混空间这些年,做雷锋让我感受到了
       驴友们的热情和温暖,所以我才一直有动力组织雷 锋的活动

你们看嘛----雷锋当年一做好事,旁边就有色影师和文字记者,我现在又是雷 锋,又是色影师
      和文字记者,好辛苦哦!!!

小林:每次出行的相片与攻略,发出来就是予广大驴友分享的,但这是个招集贴,AA否俺搞不清,
      线路也都不一样,我怕相片会误导了大家。
bar*ily  写得很清楚,纯AA,不信你可以看哈每次的财务贴,每次出行我都是按空间的规矩回来
         第一时间发了财务贴的。

其实我把一年四季的基本都发在上面了,我肯定清楚去的人是吃不到的,但我不得说线路
         就是如照片上的!!!

*泽  要吐 就吐彻底点撒

bar*ily  至于不???

我建议你去找个律师起诉我

阿泽  林大爷 看你娃还敢乱喔巴巴不 嘛   
         要找律师 电话我 不要钱的

爬*上坎2008  不成熟!
捕风*汉子   好线路,好地方……不过觉得吵架不好!如果是真A就顶一个,如果是假A,就BS一下!其实商业队也蛮好的,只要正大光明的也没有啥。

飞*蓝冰  呵呵 大家都不愿意吵架,只是有些人的做法觉得不是黑豁达。。。。。。。

其实其实。。。。。。。
      我是不得去的我只是帮到忽悠罢了(至少我这个马甲目前没在名单里,进不进大名单目前不清楚)

爬*上坎2008 鱼儿  山民多不错的,刀客目前不清楚!!!
泡*豆  借用他人的东西,起码的道理是,先征询人家的同意,如果是没联系上他本人先使用了,
       当人家回来发现并且不同意的时候,是不是应该还给人家呢
         借用没问题,礼貌很重要。。。

飞*蓝冰  如果觉得是自己的东西 不愿意让人分享,其实就不应该喔出来。。。。

对于前辈的意思 也是愿让更多的人看到更美的景色,更好的风景。如果是用于商业目的,
        我觉得不该使用他人的成果,但就一般邀约一起出行,虽然使用了,也不至于上岗上线,

厄。。。。。。我们不愿吐出来其实是发现有点**价值!!
原*的风 当前离线 威望63 点贡献10 点UID42359阅读权限10主题0帖子7精华0积分34驴币52 块注册时间2009-4-9最后登录2012-4-10在线时间20 小时.

新驴

新驴, 积分 34, 距离下一级还需 266 积分
主题0帖子7精华0积分34注册时间2009-4-9最后登录2012-4-10在线时间20 小时.串个门加好友打招呼发消息. 45楼
发表于 2012-4-10 11:37:35 |只看该作者 闹得还大也,有必要在楼主改正后还攻击人滴不?致于真A还是假A口啤在人心,无须多做解释