重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求重庆3-4天的旅游计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家  本月23日和朋友两人到重庆旅游    希望大家能够给我一些建议    景点  线路 美食  谢谢大家
徒步?露营?自驾?乘车?城市游?还是周边山水?你总得要给点提示噻。不然人家也不好回答你。
- c, Z: Q! {  ?重庆人民欢迎你……

嘿嘿 乘车 想去一个古镇 然后基本是城市游 想吃地道的美食  详情 回复 发表于 2012-4-20 15:19
天外飞过 发表于 2012-4-19 15:26 ! Z' U0 S" n7 I; r+ Y9 `# T3 n2 n
徒步?露营?自驾?乘车?城市游?还是周边山水?你总得要给点提示噻。不然人家也不好回答你。
/ Y* ?8 _% {! y% Q* h& k9 k重庆人民欢 ...

1 j/ N$ k* m5 J( P( E8 z5 w5 F! \9 Q嘿嘿   乘车  想去一个古镇 然后基本是城市游   想吃地道的美食   
离重庆近的古镇三个:" y# C0 z: E$ h. X9 w
1、最近的磁器口古镇,美食美景都不错,就是人多。2 P% N+ N. W' q. J3 H
2、偏岩古镇,比较原生态。但也是因为离城市近,环境破坏严重。: ?6 }/ M0 E! J; \! u2 q
3、龙兴古镇,我比较推荐,保存完好的宗祠,纯补的古镇老居民。现在美院的学生去写生的多得很。
$ S) l2 B' U1 T具体详情,百度一下尽知。

谢谢哦 我有三整天的时间 应该怎么安排才合理呢 解放碑啊 沙坪坝啊 那些离得比较近哦 如果你有空告诉我下哦 特意就是想在重庆玩玩 周边的就都不去了呢  详情 回复 发表于 2012-4-20 22:24
天外飞过 发表于 2012-4-20 20:35 " W/ i2 H9 D5 p
离重庆近的古镇三个:
5 S& J* C' n3 i4 s1、最近的磁器口古镇,美食美景都不错,就是人多。2 x. L1 I$ y2 f- C/ D5 M
2、偏岩古镇,比较原生态。但也 ...
3 n& o1 o* E: I: Z
谢谢哦   我有三整天的时间  应该怎么安排才合理呢  解放碑啊  沙坪坝啊  那些离得比较近哦  如果你有空告诉我下哦   特意就是想在重庆玩玩 周边的就都不去了呢